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Olio al prezzemolo
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Ingredienti

1 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
2 dl dl Olio di colza Olio di colza
(oppure olio di girasole)
Sale Sale
(un pizzico)

Olio al prezzemolo

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10 min
(3)

Preparazione

Lavare il prezzemolo, sgocciolarlo, asciugarlo bene con carta da cucina e tritarlo grossolanamente insieme ai gambi.

Mettere il prezzemolo con l'olio di colza e un po' di sale in un contenitore alto e frullarlo con un mixer a immersione alla velocità più alta per 2 minuti.

Mettere una garza o un filtro per il caffè in un setaccio e porlo sopra a una ciotola. Versarvi l'olio al prezzemolo e lasciarlo colare. Al termine versarlo in una bottiglia.

L’idea in più…

Se non sono disponibili né una garza né un filtro per il caffè, versare lentamente l'olio attraverso un setaccio a maglie fitte.

Se conservato in un luogo fresco e buio, l'olio si mantiene per circa 2 settimane.