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Ingredienti
1 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
2 dl dl | Olio di colza
Olio di colza (oppure olio di girasole) | |
Sale
Sale (un pizzico) |
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+ Create new shopping listOlio al prezzemolo
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Preparazione
Lavare il prezzemolo, sgocciolarlo, asciugarlo bene con carta da cucina e tritarlo grossolanamente insieme ai gambi.
Mettere il prezzemolo con l'olio di colza e un po' di sale in un contenitore alto e frullarlo con un mixer a immersione alla velocità più alta per 2 minuti.
Mettere una garza o un filtro per il caffè in un setaccio e porlo sopra a una ciotola. Versarvi l'olio al prezzemolo e lasciarlo colare. Al termine versarlo in una bottiglia.
L’idea in più…
Se non sono disponibili né una garza né un filtro per il caffè, versare lentamente l'olio attraverso un setaccio a maglie fitte.
Se conservato in un luogo fresco e buio, l'olio si mantiene per circa 2 settimane.