Lidl conviene sempre.
Olio di prezzemolo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
1 cucchiaini cucchiaino Succo di limone Succo di limone
6 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
un po’ un po’ Sale Sale

Olio di prezzemolo

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(4)

Preparazione

  • lavare il prezzemolo, asciugarlo e sminuzzarlo
  • metterlo con olio e succo di limone in un recipiente alto e sottile e lavorare no a produrre una purea
  • utilizzare a piacere: perfetto per letto di pesce arrostito, letto di petto di pollo a fette, zuppa di cavol ore o verdura o semplicemente anche su fettine di pane del contadino o di baguette arrostite

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi60 g kcal540 kJ2257