
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
1 cucchiaini cucchiaino | Succo di limone Succo di limone | |
6 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | |
un po’ un po’ | Sale Sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOlio di prezzemolo
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare il prezzemolo, asciugarlo e sminuzzarlo
- metterlo con olio e succo di limone in un recipiente alto e sottile e lavorare no a produrre una purea
- utilizzare a piacere: perfetto per letto di pesce arrostito, letto di petto di pollo a fette, zuppa di cavol ore o verdura o semplicemente anche su fettine di pane del contadino o di baguette arrostite
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso60
g
kCal540
Kilojoule2257