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Ingredienti
350 g g | Peperoni
Peperone ((di tutti i colori) a pezzi) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
6 rametti rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (le foglioline staccate) | |
4 rametti rametto | Timo
Timo (fresco, le foglioline staccate) | |
70 g g | Cipolle
Cipolla (tagliata a metà) | |
120 g g | Halloumi
Halloumi (a pezzi) | |
6 | Uova Uovo | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Pepe
Pepe (nero, macinato al momento) | |
40 g g | Farina
Farina (facoltativa) | |
4 cucchiai cucchiaio | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole |
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Preparazione
- Mettere i peperoni e ½ cucchiaino di sale nel recipiente di miscelazione, tritare per 6 sec/livello 7, trasferirli nel cestello per la cottura e lasciarli scolare.
- Mettere il prezzemolo e il timo nel recipiente di miscelazione, tritare per 3 sec/livello 7 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere la cipolla e l’halloumi, tritare per 10 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Strizzare bene i peperoni tritati e aggiungerli nel recipiente di miscelazione, mescolare per 5 sec/livello 3, trasferire il composto nel cestello per la cottura e lasciarli scolare.
- Mettere le uova, il sale, il pepe e la farina nel recipiente di miscelazione e mescolare per 15 sec/livello 4.
- Scaldare l'olio di semi di girasole sul fuoco in una grande padella (Ø 26 cm), versare il composto di peperoni e formaggio nella padella, distribuirlo uniformemente, appiattirlo con cura e rosolarlo leggermente fino a quando parte del liquido è evaporata. Poi versarci sopra la miscela di uova e lasciar rapprendere a fuoco medio. Tagliare in quattro la frittata con una spatola, girarla, rosolarla brevemente sull'altro lato e servire.
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