Preparazione
- Mettere i peperoni e ½ cucchiaino di sale nel recipiente di miscelazione, tritare per 6 sec/livello 7, trasferirli nel cestello per la cottura e lasciarli scolare.
- Mettere il prezzemolo e il timo nel recipiente di miscelazione, tritare per 3 sec/livello 7 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere la cipolla e l’halloumi, tritare per 10 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Strizzare bene i peperoni tritati e aggiungerli nel recipiente di miscelazione, mescolare per 5 sec/livello 3, trasferire il composto nel cestello per la cottura e lasciarli scolare.
- Mettere le uova, il sale, il pepe e la farina nel recipiente di miscelazione e mescolare per 15 sec/livello 4.
- Scaldare l'olio di semi di girasole sul fuoco in una grande padella (Ø 26 cm), versare il composto di peperoni e formaggio nella padella, distribuirlo uniformemente, appiattirlo con cura e rosolarlo leggermente fino a quando parte del liquido è evaporata. Poi versarci sopra la miscela di uova e lasciar rapprendere a fuoco medio. Tagliare in quattro la frittata con una spatola, girarla, rosolarla brevemente sull'altro lato e servire.
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