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Ingredienti
Impasto
300 g g | Farina di farro Farina di farro | |
500 ml ml | Latte di soia Latte di soia | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
1 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | |
1 | limone, scorza grattugiata limone, scorza grattugiata | |
1 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | |
0,5 rametto rametto | Cipolline primavera Mazzo di cipolline |
Ripieno
200 g g | Asparagi verdi Asparagi verdi | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
0,5 | Limoni
Limone (succo e scorza grattugiata) | |
2 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
1 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | |
6 foglie foglia | Menta Menta | |
20 g g | Pistacchi Pistacchi | |
1 vasetti vasetto | crema all’aglio orsino crema all’aglio orsino | |
2 confezioni confezione | formaggio fresco vegano alle erbe
formaggio fresco vegano alle erbe (vegano) |
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+ Create new shopping listOmelette vegane di formaggio fresco con asparagi
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Preparazione
1.In una ciotola versare la farina e aggiungere il latte di soia. Mescolare fino a consistenza liscia e liquida. Mescolare insieme i restanti ingredienti. Lasciar riposare 10 min.
2.Lavare gli asparagi e tagliare a metà o in quattro a seconda della grandezza. In una padella con dell’olio d’oliva arrostire gli asparagi con i pistacchi. Condire con sale e pepe. Aggiungere il succo di limone, la scorza e le foglie di menta.
3.Nella padella con della margarina cuocere le omelette sottili e rotonde. Spalmare sulle omelette un cucchiaio di crema all’aglio orsino e formaggio spalmabile alle erbe. Farcire con asparagi e pistacchi e arrotolare.