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Omelette vegane di formaggio fresco con asparagi

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Ingredienti

Impasto

300 g g Farina di farro Farina di farro
500 ml ml Latte di soia Latte di soia
1 pizzichi pizzico Sale Sale
1 pizzichi pizzico Pepe Pepe
1 limone, scorza grattugiata limone, scorza grattugiata
1 rametto rametto Erba cipollina Erba cipollina
0,5 rametto rametto Cipolline primavera Mazzo di cipolline

Ripieno

200 g g Asparagi verdi Asparagi verdi
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
0,5 Limoni Limone
(succo e scorza grattugiata)
2 pizzichi pizzico Sale Sale
1 pizzichi pizzico Pepe Pepe
6 foglie foglia Menta Menta
20 g g Pistacchi Pistacchi
1 vasetti vasetto crema all’aglio orsino crema all’aglio orsino
2 confezioni confezione formaggio fresco vegano alle erbe formaggio fresco vegano alle erbe
(vegano)

Omelette vegane di formaggio fresco con asparagi

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35 min
(253)

Preparazione

1.In una ciotola versare la farina e aggiungere il latte di soia. Mescolare fino a consistenza liscia e liquida. Mescolare insieme i restanti ingredienti. Lasciar riposare 10 min.
2.Lavare gli asparagi e tagliare a metà o in quattro a seconda della grandezza. In una padella con dell’olio d’oliva arrostire gli asparagi con i pistacchi. Condire con sale e pepe. Aggiungere il succo di limone, la scorza e le foglie di menta.
3.Nella padella con della margarina cuocere le omelette sottili e rotonde. Spalmare sulle omelette un cucchiaio di crema all’aglio orsino e formaggio spalmabile alle erbe. Farcire con asparagi e pistacchi e arrotolare.