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Padellata di riso marocchina con avocado saltato in padella

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Ingredienti

150 g g Riso a chicco lungo Riso a chicco lungo
4 g g Ras El Hanout Ras El Hanout
Sale Sale
Pepe Pepe
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
40 g g Mix di noci e frutta secca Mix di noci e frutta secca
150 g g Ravanelli Ravanelli
10 g g Coriandolo Coriandolo
1 Limette Limetta
3 cucchiai cucchiaio Olio Olio
1 Carote Carote
1 Avocado Avocado

Padellata di riso marocchina con avocado saltato in padella

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25 min
(15)

Preparazione

  • Nella pentola piccola portare a ebollizione il riso e il Ras el Hanout in 300 ml di acqua salata, quindi far sobbollire al minimo con il coperchio per circa 15 min. Tritare grossolanamente il mix di frutta. Lavare i ravanelli, spuntare le estremità e tagliarli a fettine di circa 2 mm.
  • Lavare il coriandolo, scuoterlo per eliminare l’acqua, staccare le foglie dai gambi e tritarle finemente. Lavare la limetta, tagliarla a metà e spremerne il succo. Nella ciotola piccola mescolare il succo di limetta con 2 cucchiai di olio e insaporire con sale, pepe e un pizzico di zucchero.
  • Lavare, sbucciare e grattugiare grossolanamente la carota. Tagliare a metà l’avocado, eliminare il nocciolo, prelevare tutta la polpa con un cucchiaio e tagliarla a cubetti di circa 1 cm.
  • Scaldare a fuoco medio la padella con 1 cucchiaio di olio, aggiungere l’avocado a cubetti, la carota grattugiata e il mix di frutta e rosolare il tutto per circa 2 min. Aggiungere il riso bollito e far saltare per altri 3 minuti circa. Sfumare la padellata di riso con il condimento a base di limetta e insaporire con sale e pepe.
  • Disporre sui piatti la padellata di riso con le fettine di ravanelli e il coriandolo e infine servire.

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi37,4 g Carboidrati81,8 g Proteine10,8 g kcal721 kJ3024