Lidl conviene sempre.
Pane all'aglio alla caprese

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

5 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
(a foglie lisce)
80 g g Burro Burro
(morbido)
1 cucchiaini cucchiaino Succo di limone Succo di limone
1 pizzichi pizzico Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne
0,25 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
2 Mozzarella Mozzarella
500 g g Baguette Baguette
2 Pomodori Pomodoro
Basilico Basilico
(fresco)

Pane all'aglio alla caprese

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(64)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220°C.
  2. Mettere l’aglio e il prezzemolo nel recipiente di miscelazione, tritare per 4 sec./livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
  3. Aggiungere il burro, il succo di limone, il sale e il pepe di cayenna, mescolare per 15 sec./livello 3 e spingere verso il basso con la spatola.
  4. Mescolare di nuovo per 15 sec./livello 3.
  5. Tagliare la baguette in tre pezzi e dividerli a metà nel senso della lunghezza.
  6. Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato per circa 4 minuti.
  7. Disporre sulla baguette all'aglio le fette di pomodoro, cospargere con aceto balsamico e guarnire con basilico.

Consiglio:

Il pane all'aglio ha un aroma meraviglioso se si versa sulle fette di pomodoro qualche goccia di riduzione di aceto balsamico.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch