Pane all'aglio alla caprese

Pane all'aglio alla caprese
Difficoltàfacile
Preparazione15 min
Cottura5 min

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220°C.

  2. Mettere l’aglio e il prezzemolo nel recipiente di miscelazione, tritare per 4 sec./livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.

  3. Aggiungere il burro, il succo di limone, il sale e il pepe di cayenna, mescolare per 15 sec./livello 3 e spingere verso il basso con la spatola.

  4. Mescolare di nuovo per 15 sec./livello 3.

  5. Tagliare la baguette in tre pezzi e dividerli a metà nel senso della lunghezza.

  6. Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato per circa 4 minuti.

  7. Disporre sulla baguette all'aglio le fette di pomodoro, cospargere con aceto balsamico e guarnire con basilico.

  8. Consiglio:

    Il pane all'aglio ha un aroma meraviglioso se si versa sulle fette di pomodoro qualche goccia di riduzione di aceto balsamico.

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2628
Carboidrati (g)272
Proteine (g)88
Grassi (g)129