Preparazione
- Preriscaldare il forno a 220°C.
- Mettere l’aglio e il prezzemolo nel recipiente di miscelazione, tritare per 4 sec./livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere il burro, il succo di limone, il sale e il pepe di cayenna, mescolare per 15 sec./livello 3 e spingere verso il basso con la spatola.
- Mescolare di nuovo per 15 sec./livello 3.
- Tagliare la baguette in tre pezzi e dividerli a metà nel senso della lunghezza.
- Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato per circa 4 minuti.
- Disporre sulla baguette all'aglio le fette di pomodoro, cospargere con aceto balsamico e guarnire con basilico.
Consiglio:
Il pane all'aglio ha un aroma meraviglioso se si versa sulle fette di pomodoro qualche goccia di riduzione di aceto balsamico.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch