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Pane rustico con i semi

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Ingredienti

150 g g Mandelkerne Mandorle
(sbollentate, pelate)
40 g g Semi di psyllium Semi di psyllium
75 g g Semi di girasole Semi di girasole
10 g g Semi di chia Semi di chia
30 g g Semi di lino Semi di lino
1 confezioni confezione Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
5 g g Sale Sale
30 g g Olio di oliva Olio di oliva
4 Uova Uovo
250 g g Quark Quark
(quark alla panna)

un po’ un po’ Semi di girasole Semi di girasole
(chicchi e/o semi da cospargere sopra)

Pane rustico con i semi

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1:05 h
(51)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 175°C (ventilato).
  2. Pesare le mandorle e le bucce di semi di psyllium nel recipiente di miscelazione e macinare finemente per 5 sec/livello 10 (macinare le mandorle non sbucciate un po' più a lungo).
  3. Aggiungere i semi di girasole, i semi di chia, i semi di lino, il lievito in polvere e il sale e mescolare per 5 sec/livello 3.
  4. Aggiungere l'olio d'oliva, le uova e il quark e mescolare per 30 sec/livello 4.
  5. Rivestire completamente una tortiera (25 cm) con carta da forno, stendere la pasta all'interno e lasciare lievitare per almeno 5 min. Cospargere a piacere con chicchi e/o semi.
  6. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per circa 50 min.

Consiglio

  • Se il pane diventa troppo scuro durante la cottura, coprirlo con un foglio di alluminio. Servire il pane con burro all'erba cipollina.

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