Pane rustico con i semi

Pane rustico con i semi
Difficoltàfacile
Preparazione15 min
Cottura50 min

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 175°C (ventilato).

  2. Pesare le mandorle e le bucce di semi di psyllium nel recipiente di miscelazione e macinare finemente per 5 sec/livello 10 (macinare le mandorle non sbucciate un po' più a lungo).

  3. Aggiungere i semi di girasole, i semi di chia, i semi di lino, il lievito in polvere e il sale e mescolare per 5 sec/livello 3.

  4. Aggiungere l'olio d'oliva, le uova e il quark e mescolare per 30 sec/livello 4.

  5. Rivestire completamente una tortiera (25 cm) con carta da forno, stendere la pasta all'interno e lasciare lievitare per almeno 5 min. Cospargere a piacere con chicchi e/o semi.

  6. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per circa 50 min.

  7. Consiglio

    Se il pane diventa troppo scuro durante la cottura, coprirlo con un foglio di alluminio. Servire il pane con burro all'erba cipollina.

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