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Ingredienti
150 g g | Mandelkerne
Mandorle (sbollentate, pelate) | |
40 g g | Semi di psyllium Semi di psyllium | |
75 g g | Semi di girasole Semi di girasole | |
10 g g | Semi di chia Semi di chia | |
30 g g | Semi di lino Semi di lino | |
1 confezioni confezione | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
5 g g | Sale Sale | |
30 g g | Olio di oliva Olio di oliva | |
4 | Uova Uovo | |
250 g g | Quark
Quark (quark alla panna) |
un po’ un po’ | Semi di girasole
Semi di girasole (chicchi e/o semi da cospargere sopra) |
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+ Create new shopping listPane rustico con i semi
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 175°C (ventilato).
- Pesare le mandorle e le bucce di semi di psyllium nel recipiente di miscelazione e macinare finemente per 5 sec/livello 10 (macinare le mandorle non sbucciate un po' più a lungo).
- Aggiungere i semi di girasole, i semi di chia, i semi di lino, il lievito in polvere e il sale e mescolare per 5 sec/livello 3.
- Aggiungere l'olio d'oliva, le uova e il quark e mescolare per 30 sec/livello 4.
- Rivestire completamente una tortiera (25 cm) con carta da forno, stendere la pasta all'interno e lasciare lievitare per almeno 5 min. Cospargere a piacere con chicchi e/o semi.
- Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per circa 50 min.
Consiglio
- Se il pane diventa troppo scuro durante la cottura, coprirlo con un foglio di alluminio. Servire il pane con burro all'erba cipollina.
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Valori nutrizionali
Grassi225
g
Carboidrati45
g
Proteine113
g
kcal2710
kJ11338