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Ingredienti
1 | Peperoni Peperone | ||
1 | Zucchine Zucchine | ||
250 g g | Baguette Baguette | ||
3 | Cuori di lattuga cappuccio Cuori di lattuga cappuccio | ||
4 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
1 | Cipolle Cipolla | ||
300 g g | Entrecôte Entrecôte | ||
1 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | ||
10 g g | Prezzemolo Prezzemolo | ||
50 g g | Pinoli Pinoli | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
2 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico |
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Create new shopping listPanino all’entrecôte con verdure al forno e insalata fresca
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 220 ° C (ventilato)
- lavare e tagliare a metà il peperone, eliminare picciolo e semi e tagliarlo a listarelle di circa 2 cm
- lavare la zucchina, spuntare le estremità e tagliarla a fettine di circa 5 mm
- disporre la baguette sulla placca, infornarla per 10 min e poi toglierla dal forno
- nel frattempo tagliare in quattro i cuori di insalata, eliminando i gambi, tritarli finemente, lavarli e centrifugarli
- disporre il peperone e la zucchina sulla placca già utilizzata, mescolarli con 1 cucchiaio di olio d’oliva, condire con sale e pepe e infornare per circa 15 min
- sbucciare la cipolla e tagliarla a mezzi anelli sottili
- asciugare delicatamentel’entrecôte e salarla
- scaldare a fuoco medio-alto la padella con 1 cucchiaio di olio
- rosolare la carne da ogni lato per circa 5 min
- abbassare il fuoco e continuare la cottura al minimo per circa 4 min
- pepare l’entrecôte, avvolgerla nell’alluminio e farla riposare per circa 10 min
- pulire la padella e riscaldarla a fuoco medio
- soffriggere la cipolla affettata con 1 cucchiaio di burro per circa 3 min, salare, pepare e mettere da parte
- lavare il prezzemolo, scuoterlo per eliminare l’acqua, frullarlo finemente compresi i gambi nel recipiente a bordi alti con i pinoli, 2 cucchiai di olio di oliva e 2 cucchiai di acqua, regolare di sale e pepe
- tagliare la baguette per farcirla e spalmarvi il pesto
- sulla metà inferiore adagiare qualche foglia di insalata e un po’ delle verdure
- affettare la carne sottilmente e distribuirla sulla baguette
- richiudere il panino e tagliarlo a metà
- nella ciotola mescolare le verdure e l’insalata rimaste con 2 cucchiai di balsamico e 2 cucchiai di olio insaporendo con sale e pepe
- disporre il panino sui piatti con l’insalata e infine servire
Dieta
Grasso60,9
g
Carbonidrati80,3
g
Proteina52
g
kCal1090
Kilojoule4552