Panino all’entrecôte con verdure al forno e insalata fresca

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Peperoni Peperone
1 Zucchine Zucchine
250 g g Baguette Baguette
3 Cuori di lattuga cappuccio Cuori di lattuga cappuccio
4 cucchiai cucchiaio Olio Olio
Sale Sale
Pepe Pepe
1 Cipolle Cipolla
300 g g Entrecôte Entrecôte
1 cucchiai cucchiaio Burro Burro
10 g g Prezzemolo Prezzemolo
50 g g Pinoli Pinoli
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico Aceto balsamico

Panino all’entrecôte con verdure al forno e insalata fresca

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Condividi la ricetta
0:40 min
(0)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 220 ° C (ventilato)
  • lavare e tagliare a metà il peperone, eliminare picciolo e semi e tagliarlo a listarelle di circa 2 cm
  • lavare la zucchina, spuntare le estremità e tagliarla a fettine di circa 5 mm
  • disporre la baguette sulla placca, infornarla per 10 min e poi toglierla dal forno
  • nel frattempo tagliare in quattro i cuori di insalata, eliminando i gambi, tritarli finemente, lavarli e centrifugarli
  • disporre il peperone e la zucchina sulla placca già utilizzata, mescolarli con 1 cucchiaio di olio d’oliva, condire con sale e pepe e infornare per circa 15 min
  • sbucciare la cipolla e tagliarla a mezzi anelli sottili
  • asciugare delicatamentel’entrecôte e salarla
  • scaldare a fuoco medio-alto la padella con 1 cucchiaio di olio
  • rosolare la carne da ogni lato per circa 5 min
  • abbassare il fuoco e continuare la cottura al minimo per circa 4 min
  • pepare l’entrecôte, avvolgerla nell’alluminio e farla riposare per circa 10 min
  • pulire la padella e riscaldarla a fuoco medio
  • soffriggere la cipolla affettata con 1 cucchiaio di burro per circa 3 min, salare, pepare e mettere da parte
  • lavare il prezzemolo, scuoterlo per eliminare l’acqua, frullarlo finemente compresi i gambi nel recipiente a bordi alti con i pinoli, 2 cucchiai di olio di oliva e 2 cucchiai di acqua, regolare di sale e pepe
  • tagliare la baguette per farcirla e spalmarvi il pesto
  • sulla metà inferiore adagiare qualche foglia di insalata e un po’ delle verdure
  • affettare la carne sottilmente e distribuirla sulla baguette
  • richiudere il panino e tagliarlo a metà
  • nella ciotola mescolare le verdure e l’insalata rimaste con 2 cucchiai di balsamico e 2 cucchiai di olio insaporendo con sale e pepe
  • disporre il panino sui piatti con l’insalata e infine servire

Dieta

Grasso 60,9g Carbonidrati 80,3g Proteina 52g kCal 1090 Kilojoule 4552

Ricette simili

Il cheeseburger di Lidl

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Il cheeseburger di Lidl
0:15 min
(6)
Hamburger di manzo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Hamburger di manzo
0:20 min
(0)
Family Food Fight: Chicken wings

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Family Food Fight: Chicken wings
0:40 min
(0)
Bagel farciti

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Bagel farciti
0:25 min
(12)
Costine con patate «alla cowboy»

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Costine con patate «alla cowboy»
1:30 h
(1)
Petto di pollo al forno su verdure

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Petto di pollo al forno su verdure
0:45 min
(5)
Padellata turca di melanzane con carne macinata e yogurt all’origano

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Padellata turca di melanzane con carne macinata e yogurt all’origano
0:35 min
(13)
Pollo yassa con mango

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pollo yassa con mango
1:15 h
(3)
Involtini con ripieno di albicocche e salsa alla panna

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Involtini con ripieno di albicocche e salsa alla panna
0:40 min
(2)
Bulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Bulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati
0:35 min
(2)
Noce di prosciutto in crosta di pane

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Noce di prosciutto in crosta di pane
2:30 h
(0)
Cosce di pollo con insalata di cavolo bianco e maionese alla senape

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cosce di pollo con insalata di cavolo bianco e maionese alla senape
0:40 min
(5)
Arrosto di maiale in crosta di pancetta con ripieno di prugne secche e contorno di cavoletti di Bruxelles

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Arrosto di maiale in crosta di pancetta con ripieno di prugne secche e contorno di cavoletti di Bruxelles
1:25 h
(1)
Filetto di maiale con funghi champignon in pasta sfoglia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale con funghi champignon in pasta sfoglia
1:00 h
(2)
Poké bowl con salmone affumicato, avocado e riso jasmin

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Poké bowl con salmone affumicato, avocado e riso jasmin
0:20 min
(9)