Pasta alla carbonara con zucchini

Pasta alla carbonara con zucchini
Difficoltàfacile
Preparazione15 min
Cottura30 min

Preparazione

  1. Mettere la cipolla, l'aglio e 40ml di olio d’oliva nel recipiente di miscelazione, tritare per 5 sec/livello 7 e spingere verso il basso con la spatola.

  2. Aggiungere la maggiorana, gli zucchini, ½ cucchiaino di sale e 2 pizzichi di pepe e cuocere per 11 min/110°C/rotazione a sinistra/livello 1.

  3. Trasferire in un altro recipiente e conservare al caldo. Sciacquare il recipiente di miscelazione.

  4. Mettere l'acqua, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva nel recipiente di miscelazione e scaldare per 10 min/100 °C/livello 1.

  5. Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione 100 °C/rotazione a sinistra/livello 1, scolare e tenere in caldo.

  6. Aggiungere la pancetta a dadini nel recipiente di miscelazione, rosolare per 3 min/110 °C/rotazione a sinistra/livello 1 e trasferire in un altro recipiente. Pulire il recipiente di miscelazione.

  7. Mettere il pecorino e il parmigiano nel recipiente di miscelazione e tritarli per 5 sec/livello 10.

  8. Aggiungere i tuorli e 1 pizzico di pepe e mescolare per 20 sec/livello 5.

  9. Mescolare bene la pasta con il composto a base di zucchini, la crema di formaggio e uova e la pancetta a dadini.

  10. Cospargere la pasta con 10 ml di olio d’oliva, guarnire e servire.

  11. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1498
Carboidrati (g)20
Proteine (g)59
Grassi (g)133