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Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPasta di farro saltata in padella
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Preparazione
- cuocere al dente la pasta di farro in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolarla per bene tenendo da parte 3 cucchiai di acqua di cottura
- tagliare a metà il finocchio in verticale e poi tagliarlo a fettine sottili
- grattugiare grossolanamente le zucchine
- pelare e tritare finemente lo scalogno e l’aglio
- tostare le mandorle in scaglie in una padella fino a doratura senza aggiungere grassi, mettere da parte
- soffriggere brevemente la pancetta a dadini, mettere da parte
- scaldare l’olio in una padella capiente, aggiungere lo scalogno e l’aglio e soffriggere brevemente
- aggiungere le fettine di finocchio e rosolare per 4-5 minuti
- aggiungere le zucchine, soffriggere brevemente e sfumare con metà del gin e il brodo vegetale
- aggiungere la panna, la scorza di limone e la pancetta a dadini, cuocere il tutto brevemente, abbassare la fiamma e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti
- condire con sale, pepe, noce moscata, zucchero, succo di limone e il resto del gin
- aggiungere alle verdure la pasta e 3 cucchiai della sua acqua di cottura, mescolare bene
- disporre nei piatti e cospargere con le mandorle a scaglie e il parmigiano
Consiglio:
- completa l’impiattamento aggiungendo sulla pasta la parte verde del finocchio
(Ricetta di René Schudel)
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Dieta
Grasso40,4
g
Carbonidrati119
g
Proteina39,7
g
kCal1055
Kilojoule4416