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Ingredienti
300 g g | Noodles Noodles | |
150 g g | Porri Porri | |
1 | Cervelas
Cervelat (oppure cubetti di pancetta, cacciatorino, salsiccia piccante) | |
1 | Mele Mela | |
4 - 5 cucchiai cucchiaio | Formaggio grattugiato
Formaggio grattugiato (gruyère, appenzeller oppure altri formaggi di montagna) | |
3 cucchiai cucchiaio | Panna Panna | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listPasta gratinata
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Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C (ventilato). Distribuire la pasta su una teglia foderata con la carta da forno.
Pulire il porro, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza, poi tagliarlo ad anelli sottili e distribuirlo sulla pasta. Sbucciare il cervelat, tagliarlo a dadini e distribuire anche questi sulla pasta. Grattugiare grossolanamente la mela e spargerla sopra. Grattugiare anche il formaggio in modo grossolano e poi distribuirlo sulla pasta. Aggiungere la panna e condire con sale e pepe.
Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e gratinare per circa 15 minuti.
L’idea in più…
Servire con il purè di mele e carote.