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Pasta gratinata
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Ingredienti

300 g g Noodles Noodles
150 g g Porri Porri
1 Cervelas Cervelat
(oppure cubetti di pancetta, cacciatorino, salsiccia piccante)
1 Mele Mela
4 - 5 cucchiai cucchiaio Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato
(gruyère, appenzeller oppure altri formaggi di montagna)
3 cucchiai cucchiaio Panna Panna
Sale Sale
Pepe Pepe

Pasta gratinata

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25 min
(34)

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C (ventilato). Distribuire la pasta su una teglia foderata con la carta da forno.

Pulire il porro, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza, poi tagliarlo ad anelli sottili e distribuirlo sulla pasta. Sbucciare il cervelat, tagliarlo a dadini e distribuire anche questi sulla pasta. Grattugiare grossolanamente la mela e spargerla sopra. Grattugiare anche il formaggio in modo grossolano e poi distribuirlo sulla pasta. Aggiungere la panna e condire con sale e pepe.

Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e gratinare per circa 15 minuti.

L’idea in più…

Servire con il purè di mele e carote.