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Ingredienti
350 - 400 g g | Noodles
Noodles (già cotta oppure preparata appositamente) | |
1 | Avocado Avocado | |
1 | Pomodori
Pomodoro (grande, a dadini oppure ca. 10 pomodori ciliegini ) | |
2 cucchiai cucchiaio | Arachidi
Arachidi (salate) | |
0,5 | Peperoni
Peperone (oppure 1 carota) | |
1 cucchiai cucchiaio | Aceto
Aceto (chiaro delicato ad es. balsamico bianco oppure aceto di vino bianco) | |
0,5 | Limoni
Limone (succo, oppure lime) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Miele
Miele (oppure zucchero) | |
75 ml ml | Acqua Acqua | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di colza
Olio di colza (oppure olio d’oliva) | |
2 | Uova Uovo | |
0,25 rametto rametto | Erbe
Erbe (facultativo) |
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Preparazione
Suddividere la pasta in due ciotole. Tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo, staccare la polpa dalla buccia e tagliarla a fette nel senso della lunghezza. Tagliare a metà i pomodori ciliegini nel senso della lunghezza. Tritare le arachidi in modo grossolano. Disporre tutto sulla pasta.
Tagliare il mezzo peperone a dadini. Metterli in un contenitore alto con aceto, succo di lime, miele e acqua e frullare finemente con un mixer a immersione. Aggiustare di sale e pepe. Distribuire la salsa nelle ciotole.
Riscaldare l'olio in una padella. Rompere le uova nella padella e friggerle. Tritare finemente le erbe aromatiche. Disporre le uova fritte sulle ciotole e cospargerle con il trito di erbe aromatiche.
L'idea in più.…
Invece delle uova fritte si possono usare le uova sode. Dividerle a metà nel senso della larghezza e sistemarle sulla ciotola.
Al posto della pasta, si può usare il riso.