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Pasta Poké (-mon)

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Ingredienti

350 - 400 g g Noodles Noodles
(già cotta oppure preparata appositamente)
1 Avocado Avocado
1 Pomodori Pomodoro
(grande, a dadini oppure ca. 10 pomodori ciliegini )
2 cucchiai cucchiaio Arachidi Arachidi
(salate)
0,5 Peperoni Peperone
(oppure 1 carota)
1 cucchiai cucchiaio Aceto Aceto
(chiaro delicato ad es. balsamico bianco oppure aceto di vino bianco)
0,5 Limoni Limone
(succo, oppure lime)
1 cucchiaini cucchiaino Miele Miele
(oppure zucchero)
75 ml ml Acqua Acqua
Sale Sale
Pepe Pepe
1 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
(oppure olio d’oliva)
2 Uova Uovo
0,25 rametto rametto Erbe Erbe
(facultativo)

Pasta Poké (-mon)

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15 min
(6)

Preparazione

Suddividere la pasta in due ciotole. Tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo, staccare la polpa dalla buccia e tagliarla a fette nel senso della lunghezza. Tagliare a metà i pomodori ciliegini nel senso della lunghezza. Tritare le arachidi in modo grossolano. Disporre tutto sulla pasta.

Tagliare il mezzo peperone a dadini. Metterli in un contenitore alto con aceto, succo di lime, miele e acqua e frullare finemente con un mixer a immersione. Aggiustare di sale e pepe. Distribuire la salsa nelle ciotole.

Riscaldare l'olio in una padella. Rompere le uova nella padella e friggerle. Tritare finemente le erbe aromatiche. Disporre le uova fritte sulle ciotole e cospargerle con il trito di erbe aromatiche.

L'idea in più.…

Invece delle uova fritte si possono usare le uova sode. Dividerle a metà nel senso della larghezza e sistemarle sulla ciotola.

Al posto della pasta, si può usare il riso.