Preparazione
cuocere le penne al dente secondo le istruzioni sulla confezione, scolarle e sgocciolarle bene
dividere poi il melone a metà, togliere i semi e tagliarlo a palline con l’apposito attrezzo
frullare la polpa rimanente
tagliare i ravanelli in quarti o in sesti a seconda delle dimensioni e le cipolle in anelli sottili
scaldare l’olio in una padella, far soffriggere brevemente le cipolle e i ravanelli, aggiungere le palline di melone e lasciar stufare
aggiungere poi la passata di pomodoro, la panna e la purea di melone e mescolare bene
lasciare che la salsa si scaldi e condirla con sale e pepe
infine, suddividere le penne nei piatti, versarvi sopra la salsa di melone e servire con un po’ di formaggio a piacere
Suggerimento:
invece delle palline, si può tagliare il melone a cubetti
aggiungere alla pasta qualche fettina di prosciutto crudo al momento di servirla
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch