Penne al melone

Penne al melone
Difficoltàfacile
Cottura45 min

Preparazione

    cuocere le penne al dente secondo le istruzioni sulla confezione, scolarle e sgocciolarle bene

    dividere poi il melone a metà, togliere i semi e tagliarlo a palline con l’apposito attrezzo

    frullare la polpa rimanente

    tagliare i ravanelli in quarti o in sesti a seconda delle dimensioni e le cipolle in anelli sottili

    scaldare l’olio in una padella, far soffriggere brevemente le cipolle e i ravanelli, aggiungere le palline di melone e lasciar stufare

    aggiungere poi la passata di pomodoro, la panna e la purea di melone e mescolare bene

    lasciare che la salsa si scaldi e condirla con sale e pepe

    infine, suddividere le penne nei piatti, versarvi sopra la salsa di melone e servire con un po’ di formaggio a piacere

    Suggerimento:

    invece delle palline, si può tagliare il melone a cubetti

    aggiungere alla pasta qualche fettina di prosciutto crudo al momento di servirla

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch