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Ingredienti
20 g g | Erba cipollina
Erba cipollina (fresca) | ||
40 g g | Parmigiano
Parmigiano (grattugiato) | ||
0,5 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
100 ml ml | Olio di oliva Olio di oliva | ||
10 g g | Pinoli Pinoli | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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Create new shopping listPesto di erba cipollina
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Preparazione
- arrostire i pinoli fin quando nonsaranno dorati
- lavare l’erba cipollina e aggiungerla con l’olio d’oliva in un contenitore adatto
- tritare grossolanamente lo spicchio d’aglio
- aggiungere l’aglio e i pinoli all’erba cipollina e all’olio d’oliva
- passare/mescolare finemente il tutto
- aggiungere il parmigiano e passare/mescolare di nuovo brevemente
- condire infine il pesto con sale e pepe
Dieta
Grasso29,4
g
Carbonidrati1,5
g
Proteina4
g
kCal281
Kilojoule1176