Lidl conviene sempre.
Pesto di erba cipollina

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

20 g g Erba cipollina Erba cipollina
(fresca)
40 g g Parmigiano Parmigiano
(grattugiato)
0,5 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
100 ml ml Olio di oliva Olio di oliva
10 g g Pinoli Pinoli
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
Pepe Pepe

Pesto di erba cipollina

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(7)

Preparazione

  • arrostire i pinoli fin quando nonsaranno dorati
  • lavare l’erba cipollina e aggiungerla con l’olio d’oliva in un contenitore adatto
  • tritare grossolanamente lo spicchio d’aglio
  • aggiungere l’aglio e i pinoli all’erba cipollina e all’olio d’oliva
  • passare/mescolare finemente il tutto
  • aggiungere il parmigiano e passare/mescolare di nuovo brevemente
  • condire infine il pesto con sale e pepe

Valori nutrizionali

Grassi29,4 g Carboidrati1,5 g Proteine4 g kcal281 kJ1176