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Ingredienti
20 g g | Erba cipollina
Erba cipollina (fresca) | |
40 g g | Parmigiano
Parmigiano (grattugiato) | |
0,5 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
100 ml ml | Olio di oliva Olio di oliva | |
10 g g | Pinoli Pinoli | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
Pepe Pepe |
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Preparazione
- arrostire i pinoli fin quando nonsaranno dorati
- lavare l’erba cipollina e aggiungerla con l’olio d’oliva in un contenitore adatto
- tritare grossolanamente lo spicchio d’aglio
- aggiungere l’aglio e i pinoli all’erba cipollina e all’olio d’oliva
- passare/mescolare finemente il tutto
- aggiungere il parmigiano e passare/mescolare di nuovo brevemente
- condire infine il pesto con sale e pepe
Valori nutrizionali
Grassi29,4
g
Carboidrati1,5
g
Proteine4
g
kcal281
kJ1176