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Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
20 g g | Olio di oliva Olio di oliva | |
450 g g | Acqua Acqua | |
100 g g | Panna Panna | |
100 g g | Latte Latte | |
1,5 cucchiaini cucchiaino | Brodo vegetale
Brodo vegetale (colmo) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
2 pizzichi pizzico | Noce moscata
Noce moscata (macinate) | |
2 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | |
300 g g | Fusilli Fusilli | |
150 g g | Spinaci giovani Spinaci giovani | |
150 g g | Formaggio
Formaggio (roquefort, a pezzi) |
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+ Create new shopping listPiatto unico di pasta con roquefort e spinaci
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Preparazione
- Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 7 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere l'olio e stufare senza misurino per 2 min/120°C/livello 2.
- Aggiungere l'acqua, la panna intera, il latte, il brodo vegetale granulare, il pepe, il sale e la noce moscata e portare a ebollizione per 7 min/100 °C/livello 1.
- Aggiungere i fusilli, al posto del misurino, posizionare l'accessorio per la cottura sul coperchio del recipiente di miscelazione come paraspruzzi e cuocere per il tempo indicato sulla confezione/100°C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Aggiungere gli spinaci e il roquefort, mescolare con la spatola e scaldare per 2 min/90 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Mescolare bene di nuovo con la spatola e riscaldare per 1 min/90 °C/rotazione a sinistra/livello 1. Condire la pasta e servirla subito ben calda.
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Valori nutrizionali
Grassi104
g
Carboidrati117
g
Proteine60
g
kcal1663
kJ6957