
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
20 g g | Olio di oliva Olio di oliva | ||
450 g g | Acqua Acqua | ||
100 g g | Panna Panna | ||
100 g g | Latte Latte | ||
1,5 cucchiaini cucchiaino | Brodo vegetale
Brodo vegetale (colmo) | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
2 pizzichi pizzico | Noce moscata
Noce moscata (macinate) | ||
2 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | ||
300 g g | Fusilli Fusilli | ||
150 g g | Spinaci giovani Spinaci giovani | ||
150 g g | Formaggio
Formaggio (roquefort, a pezzi) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPiatto unico di pasta con roquefort e spinaci
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 7 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere l'olio e stufare senza misurino per 2 min/120°C/livello 2.
- Aggiungere l'acqua, la panna intera, il latte, il brodo vegetale granulare, il pepe, il sale e la noce moscata e portare a ebollizione per 7 min/100 °C/livello 1.
- Aggiungere i fusilli, al posto del misurino, posizionare l'accessorio per la cottura sul coperchio del recipiente di miscelazione come paraspruzzi e cuocere per il tempo indicato sulla confezione/100°C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Aggiungere gli spinaci e il roquefort, mescolare con la spatola e scaldare per 2 min/90 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Mescolare bene di nuovo con la spatola e riscaldare per 1 min/90 °C/rotazione a sinistra/livello 1. Condire la pasta e servirla subito ben calda.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso104
g
Carbonidrati117
g
Proteina60
g
kCal1663
Kilojoule6957