Lidl conviene sempre.
Piatto unico di pasta con roquefort e spinaci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Cipolle Cipolla
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
20 g g Olio di oliva Olio di oliva
450 g g Acqua Acqua
100 g g Panna Panna
100 g g Latte Latte
1,5 cucchiaini cucchiaino Brodo vegetale Brodo vegetale
(colmo)
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
2 pizzichi pizzico Noce moscata Noce moscata
(macinate)
2 pizzichi pizzico Pepe Pepe
300 g g Fusilli Fusilli
150 g g Spinaci giovani Spinaci giovani
150 g g Formaggio Formaggio
(roquefort, a pezzi)

Piatto unico di pasta con roquefort e spinaci

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(50)

Preparazione

  1. Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 7 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio e stufare senza misurino per 2 min/120°C/livello 2.
  3. Aggiungere l'acqua, la panna intera, il latte, il brodo vegetale granulare, il pepe, il sale e la noce moscata e portare a ebollizione per 7 min/100 °C/livello 1.
  4. Aggiungere i fusilli, al posto del misurino, posizionare l'accessorio per la cottura sul coperchio del recipiente di miscelazione come paraspruzzi e cuocere per il tempo indicato sulla confezione/100°C/rotazione a sinistra/livello 1.
  5. Aggiungere gli spinaci e il roquefort, mescolare con la spatola e scaldare per 2 min/90 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
  6. Mescolare bene di nuovo con la spatola e riscaldare per 1 min/90 °C/rotazione a sinistra/livello 1. Condire la pasta e servirla subito ben calda.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch