Piatto unico di pasta con roquefort e spinaci

Piatto unico di pasta con roquefort e spinaci
Difficoltàfacile
Preparazione10 min
Cottura30 min

Preparazione

  1. Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 7 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.

  2. Aggiungere l'olio e stufare senza misurino per 2 min/120°C/livello 2.

  3. Aggiungere l'acqua, la panna intera, il latte, il brodo vegetale granulare, il pepe, il sale e la noce moscata e portare a ebollizione per 7 min/100 °C/livello 1.

  4. Aggiungere i fusilli, al posto del misurino, posizionare l'accessorio per la cottura sul coperchio del recipiente di miscelazione come paraspruzzi e cuocere per il tempo indicato sulla confezione/100°C/rotazione a sinistra/livello 1.

  5. Aggiungere gli spinaci e il roquefort, mescolare con la spatola e scaldare per 2 min/90 °C/rotazione a sinistra/livello 1.

  6. Mescolare bene di nuovo con la spatola e riscaldare per 1 min/90 °C/rotazione a sinistra/livello 1. Condire la pasta e servirla subito ben calda.

  7. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch