Pizze di cavolfiore e formaggio

Pizze di cavolfiore e formaggio
Difficoltàmedia
Preparazione40 min
Cottura60 min

Preparazione

    Base

  1. Mettere il cavolfiore, il formaggio e le uova nel recipiente di miscelazione e tritarli per 12 sec/livello 6.

  2. Suddividere il composto in 2 porzioni. Distribuire ogni porzione su ciascuna delle due teglie foderate di carta da forno formando uno strato sottile.

  3. Cottura in forno

  4. Cuocere le due basi insieme in un forno ventilato preriscaldato a 220 °C per 10 minuti.

  5. Condimento e preparazione

  6. Mettere l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 4 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.

  7. Aggiungere l’olio, la cipolla e il peperone e stufare per 2 min/120 °C/livello 1. Nel frattempo tagliare a metà i pomodori ciliegini.

  8. Distribuire la mozzarella sulle basi precotte staccando i pezzetti con le mani. Distribuire il composto di peperoni, cipolla e aglio, aggiungere i pomodorini e condire con sale e origano.

  9. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch