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Pizze di cavolfiore e formaggio

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Ingredienti

Base

500 g g Cavolfiore Cavolfiore
(a rosette)
150 g g Formaggio Formaggio
(emmental, a pezzetti)
100 g g Groviera Groviera
(a pezzi)
2 Uova Uovo

Condimento e preparazione

1 Cipolle Cipolla
(divisa a metà, a fettine)
1 Peperoni Peperone
(giallo piccolo, a listarelle)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
20 g g Olio di oliva Olio di oliva
200 g g Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
1 cucchiaini cucchiaino Origano Origano
(essiccato)
1 Mozzarella Mozzarella
14 Olive Oliva
(nero)
Basilico Basilico
(per guarnire)

Pizze di cavolfiore e formaggio

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1:40 h
(23)

Preparazione

Base

  1. Mettere il cavolfiore, il formaggio e le uova nel recipiente di miscelazione e tritarli per 12 sec/livello 6.
  2. Suddividere il composto in 2 porzioni. Distribuire ogni porzione su ciascuna delle due teglie foderate di carta da forno formando uno strato sottile.

Cottura in forno

  1. Cuocere le due basi insieme in un forno ventilato preriscaldato a 220 °C per 10 minuti.

Condimento e preparazione

  1. Mettere l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 4 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  2. Aggiungere l’olio, la cipolla e il peperone e stufare per 2 min/120 °C/livello 1. Nel frattempo tagliare a metà i pomodori ciliegini.
  3. Distribuire la mozzarella sulle basi precotte staccando i pezzetti con le mani. Distribuire il composto di peperoni, cipolla e aglio, aggiungere i pomodorini e condire con sale e origano.

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