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Ingredienti
150 g g | Riso jasmin Riso jasmin | |
1 | Romana mini Romana mini | |
1 | Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata | |
1 | Avocado Avocado | |
10 g g | Aneto Aneto | |
10 g g | Sesamo Sesamo | |
1 | Limette Limetta | |
150 g g | Yogurt naturale greco Yogurt naturale greco | |
20 g g | Noci al wasabi Noci al wasabi | |
200 g g | Salmone affumicato Salmone affumicato | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listPoké bowl con salmone affumicato, avocado e riso jasmin
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Preparazione
- Nella pentola portare a ebollizione il riso in 350 ml di acqua salata, far sobbollire con il coperchio, a fuoco basso, per 10-12 min circa, dopodiché metterlo da parte.
- Nel frattempo tagliare la romana mini di sbieco in striscioline molto sottili, lavarla e asciugarla nella centrifuga. Lavare il cetriolo, rimuoverne le estremità, tagliarlo a metà e togliere i semi con un cucchiaio. Tagliare le metà di cetriolo a dadini di circa 1 cm.
- Tagliare a metà l’avocado, eliminare il nocciolo e prelevare la polpa con un cucchiaio. Tagliare l’avocado di sbieco in fette sottili. Lavare l’aneto, scuoterlo per eliminare l’acqua, eliminare i gambi più grossi e tritare grossolanamente fino a 2 gambi.
- Scaldare la padella piccola a fuoco medio senza olio o burro e tostare il sesamo per circa 5 min., fino alla doratura. Lavare la limetta, tagliarla a metà e spremere il succo di 1 metà. Nella ciotola piccola mischiare lo yogurt con il wasabi (quantità a piacere) e insaporire con succo di limetta, sale e pepe.
- Dividere il riso in 2 ciotole o piatti fondi. Dividere il salmone in singole fette e disporlo nelle ciotole accanto al riso. Sistemare nelle ciotole i dadini di cetriolo, le fette di avocado e la romana mini fianco a fianco, irrorare con il condimento al wasabi, cospargere di aneto e sesamo tostato, guarnire con i rimanenti 2 gambi di aneto e infine servire.
Consiglio:
- Puoi adattare questa ricetta a seconda della stagione ed è semplicissimo trasformarla in un pasto al sacco. Sicuramente i tuoi colleghi al lavoro saranno invidiosi!
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso40,3
g
Carbonidrati76,6
g
Proteina32,7
g
kCal820
Kilojoule3402