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Polenta di mais e mandorle

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Ingredienti

200 g g Mandelkerne Mandorle
4 piccoli piccoli Peperoni cornetto Peperoni cornetto
800 g g Falafel Falafel
1 Arance Arancia
2 Finocchio Finocchio
4 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
800 ml ml Bevanda alle mandorle Bevanda alle mandorle
1 cucchiaini cucchiaino Timo essiccato Timo essiccato
200 g g Semola di mais Semola di mais
1 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
Sale Sale
Pepe Pepe

Polenta di mais e mandorle

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60 min
(21)

Preparazione

• Preriscaldare il forno a 190 °C. Tritare le mandorle e tostarle in una padella. Adagiare i peperoni e i falafel su una placca da forno. Grattugiare la scorza d’arancia
e spremerne il succo. Tagliare in quattro i finocchi e marinare in uno stampo con sale, pepe, 2 cucchiai di olio d’oliva, il succo e la scorza dell'arancia. Arrostire
in forno la placca e lo stampo per ca. 18 minuti.
• In una pentola portare a bollore la bevanda alle mandorle condita con timo, sale e pepe. Incorporare a mano a mano la semola di mais con una frusta e proseguire con la preparazione. Tritare prezzemolo e aglio e mischiare con pepe, 2 cucchiai di olio d’oliva e la scorza d’arancia restante.
• Impiattare la polenta e servire con la verdura, i falafel e la marinata.