
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
15 g g | Semi di lino Semi di lino | |
50 g g | Mandelkerne Mandorle | |
100 g g | Fiocchi d'avena
Fiocchi d'avena (piccoli) | |
400 ml ml | Latte Latte | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
1 pizzichi pizzico | Cannella Cannella | |
250 g g | Frutti di bosco misti
Frutti di bosco misti (fresche (ad es. lamponi, mirtilli, more), tagliate a metà in base alla grandezza) | |
2 cucchiaini cucchiaino | Miele Miele |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPorridge con i frutti di bosco
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere i semi di lino nel recipiente di miscelazione e tritarli per 15 sec/livello 10.
- Aggiungere le mandorle e tritarle per 3 sec/livello 6, poi scaldarle per 5 min/livello 5.
- Aggiungere i fiocchi d'avena, il latte, il sale e la cannella e far cuocere per 5 min/100°C/livello 2.
- Aggiungere metà dei frutti di bosco, mescolare per 4 sec/livello 3, trasferire in un altro recipiente e lasciar rinvenire per 8 minuti. Guarnire il porridge con i frutti di bosco rimasti e il miele.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso44
g
Carbonidrati111
g
Proteina49
g
kCal1053
Kilojoule4405