Lidl conviene sempre.
Potato Pie

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
(oppure 1 cipolla)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
250 g g Champignons Champignon
1 cucchiai cucchiaio Olio Olio
100 g g Pancetta Pancetta
Sale Sale
Pepe Pepe
Polvere di paprica Polvere di paprica
1 dl dl Vino giallo Vino giallo
(oppure mosto dolce)
1,5 dl dl Panna Panna
((I) oppure panna semigrassa)
3 rametti rametto Prezzemolo Prezzemolo
(oppure altre erbe)
300 g g Brodo di patate Brodo di patate
(del giorno prima)

4 cucchiai cucchiaio Panna Panna
((II) oppure panna semigrassa)

Potato Pie

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

0:45 min
(4)

Preparazione

Preriscaldare il forno a 170°C (ventilato). Imburrare uno stampo da forno.

Tritare finemente i cipollotti insieme alla parte verde. Sbucciare l’aglio e tritarlo finemente. Pulire gli champignon e tagliarli in sei o otto parti a seconda delle dimensioni. Scaldare l’olio in una padella, aggiungere le cipolle e l’aglio e farli soffriggere brevemente. Aggiungere gli champignon e i dadini di pancetta e farli rosolare in modo uniforme. Condire con sale, pepe e paprica in polvere. Sfumare con vino bianco e lasciar cuocere. Aggiungere la panna (I), abbassare il fuoco e lasciar cuocere a fuoco lento per 5 minuti.

Tritare grossolanamente il prezzemolo, aggiungerlo agli champignon e distribuire il composto nello stampo preparato in precedenza. Mescolare il purè di patate con la panna (II) e distribuirlo sul composto creando uno strato uniforme.

Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 25-30 minuti finché la superficie non sarà bella dorata.

L’idea in più...

In base ai gusti, scegliere se utilizzare o meno i dadini di pancetta. Al posto del ragù di funghi è ottimo anche l’abbinamento con un ragù di carne, preparato ad esempio con avanzi di fondue Bourguignonne.

Prima di gratinare, cospargere il purè di patate con formaggio grattugiato.

Ricette simili

Zero Foodwaste Kitchen
Quiche di verdure

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Quiche di verdure
0:45 min
(11)
Zero Foodwaste Kitchen
Spalla in padella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spalla in padella
1:20 h
(4)
Zero Foodwaste Kitchen
Easy salmon soup

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Easy salmon soup
0:30 min
(6)
Zero Foodwaste Kitchen
Soup bowl chinoise

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Soup bowl chinoise
0:25 min
(4)
Zero Foodwaste Kitchen
Cornetti al cavolo rosso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cornetti al cavolo rosso
0:40 min
(7)
Zero Foodwaste Kitchen
Chinoise hangover

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Chinoise hangover
0:15 min
(5)
Zero Foodwaste Kitchen
Spiedini hot dog

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spiedini hot dog
0:20 min
(3)
Zero Foodwaste Kitchen
Raclette con mele

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Raclette con mele
0:20 min
(9)
Zero Foodwaste Kitchen
Bruschette con patate e raclette

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Bruschette con patate e raclette
0:30 min
(6)
Zero Foodwaste Kitchen
Pizza al riso al mondo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pizza al riso al mondo
0:30 min
(1)
Zero Foodwaste Kitchen
Gratin di panettone

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Gratin di panettone
0:30 min
(3)
Zero Foodwaste Kitchen
Knöpfli alla valeriana

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Knöpfli alla valeriana
0:40 min
(3)
Zero Foodwaste Kitchen
offer
Chips di arancia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Chips di arancia
2:10 h
(7)
Zero Foodwaste Kitchen
Gelato al mascarpone con arachidi

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Gelato al mascarpone con arachidi
4:15 h
(6)
Zero Foodwaste Kitchen
Confettura di mele al forno e marzapane

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Confettura di mele al forno e marzapane
0:35 min
(5)