
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 kg kg | Patate
Patate (farinose, pelate, a fette (5 mm)) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
350 g g | Latte Latte | |
40 g g | Burro Burro | |
1 pizzichi pizzico | Noce moscata
Noce moscata (macinata) | |
1 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPurè di patate con erba cipollina
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Tagliare l'erba cipollina in anelli sottili e metterla da parte in una piccola ciotola.
- Mettere le patate, il sale e il latte nel recipiente di miscelazione con l’accessorio per mescolare inserito e cuocere per 35 min/95°C/livello 1.
- Aggiungere il burro e la noce moscata e tritare per 30 sec/livello 3. Aggiungere l’erba cipollina e mescolare per 6 sec/livello 5. Togliere l’accessorio per mescolare, trasferire il purè in un altro recipiente e servirlo caldo.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso37
g
Carbonidrati159
g
Proteina36
g
kCal1176
Kilojoule4920