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Purè di patate con merluzzo e salsa

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Ingredienti

250 g g Peperoni Peperone
(misti, a pezzi )
150 g g Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
4 gambi gambo Prezzemolo Prezzemolo
(le foglioline staccate )
0,5 cucchiaini cucchiaino Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne
1 Limoni Limone
(biologico, grattugiare finemente la scorza, spremere il succo)
3 pizzichi pizzico Zucchero Zucchero
20 g g Olio di oliva Olio di oliva
(e un altro po’ per spennellare)
0,75 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
(e un altro po’ per condire)
2 pizzichi pizzico Pepe Pepe
750 g g Acqua Acqua
700 g g Patate Patate
(farinose, a pezzi)
4 Pezzi Pezzo Merluzzo Merluzzo
(fresco, senza pelle (da 120 g))
10 g g Burro Burro

Purè di patate con merluzzo e salsa

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1:30 h
(12)

Preparazione

  1. Mettere i peperoni, il prezzemolo, il pepe di Cayenna, lo zucchero, l'aglio, 20 g di succo di limone, l'olio, ½ cucchiaino di sale e il pepe nel recipiente di miscelazione, frullare per 8 sec/livello 4 e trasferire in un altro recipiente.
  2. Versare l'acqua nel recipiente di miscelazione, inserire l'inserto di cottura, aggiungere le patate e l'aglio, condire con 2 pizzichi di sale e cuocere per 25 min/120 °C/livello 1. Nel frattempo, spennellare interamente il merluzzo con un velo d'olio, condire con un po' di sale, stenderlo sul cestello piatto per la cottura a vapore e cospargerlo di scorza di limone. Inserire il cestello per la cottura a vapore fondo nel cestello piatto e chiudere il recipiente di miscelazione.
  3. Mettere il recipiente di miscelazione e cuocere per 10 min/120 °C/livello 1 fino a fine cottura.
  4. Togliere il recipiente di miscelazione e metterlo da parte. Togliere l'inserto di cottura con la spatola e lasciare che le verdure buttino fuori il vapore per un breve lasso di tempo. Vuotare il recipiente di miscelazione.
  5. Inserire l’accessorio per mescolare. Aggiungere le patate cotte e l'aglio, il burro e ¼ di cucchiaino di sale nel recipiente di miscelazione e frullare per 15 sec/livello 3. Togliere l’accessorio per mescolare. Condire il purè, disporlo su un piatto con il merluzzo e la salsa e servire.

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