Purè di patate con merluzzo e salsa

Purè di patate con merluzzo e salsa
Difficoltàmedia
Preparazione25 min
Cottura1:05 h

Preparazione

  1. Mettere i peperoni, il prezzemolo, il pepe di Cayenna, lo zucchero, l'aglio, 20 g di succo di limone, l'olio, ½ cucchiaino di sale e il pepe nel recipiente di miscelazione, frullare per 8 sec/livello 4 e trasferire in un altro recipiente.

  2. Versare l'acqua nel recipiente di miscelazione, inserire l'inserto di cottura, aggiungere le patate e l'aglio, condire con 2 pizzichi di sale e cuocere per 25 min/120 °C/livello 1. Nel frattempo, spennellare interamente il merluzzo con un velo d'olio, condire con un po' di sale, stenderlo sul cestello piatto per la cottura a vapore e cospargerlo di scorza di limone. Inserire il cestello per la cottura a vapore fondo nel cestello piatto e chiudere il recipiente di miscelazione.

  3. Mettere il recipiente di miscelazione e cuocere per 10 min/120 °C/livello 1 fino a fine cottura.

  4. Togliere il recipiente di miscelazione e metterlo da parte. Togliere l'inserto di cottura con la spatola e lasciare che le verdure buttino fuori il vapore per un breve lasso di tempo. Vuotare il recipiente di miscelazione.

  5. Inserire l’accessorio per mescolare. Aggiungere le patate cotte e l'aglio, il burro e ¼ di cucchiaino di sale nel recipiente di miscelazione e frullare per 15 sec/livello 3. Togliere l’accessorio per mescolare. Condire il purè, disporlo su un piatto con il merluzzo e la salsa e servire.

  6. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1258
Carboidrati (g)124
Proteine (g)105
Grassi (g)33