Preparazione
- Mettere i peperoni, il prezzemolo, il pepe di Cayenna, lo zucchero, l'aglio, 20 g di succo di limone, l'olio, ½ cucchiaino di sale e il pepe nel recipiente di miscelazione, frullare per 8 sec/livello 4 e trasferire in un altro recipiente.
- Versare l'acqua nel recipiente di miscelazione, inserire l'inserto di cottura, aggiungere le patate e l'aglio, condire con 2 pizzichi di sale e cuocere per 25 min/120 °C/livello 1. Nel frattempo, spennellare interamente il merluzzo con un velo d'olio, condire con un po' di sale, stenderlo sul cestello piatto per la cottura a vapore e cospargerlo di scorza di limone. Inserire il cestello per la cottura a vapore fondo nel cestello piatto e chiudere il recipiente di miscelazione.
- Mettere il recipiente di miscelazione e cuocere per 10 min/120 °C/livello 1 fino a fine cottura.
- Togliere il recipiente di miscelazione e metterlo da parte. Togliere l'inserto di cottura con la spatola e lasciare che le verdure buttino fuori il vapore per un breve lasso di tempo. Vuotare il recipiente di miscelazione.
- Inserire l’accessorio per mescolare. Aggiungere le patate cotte e l'aglio, il burro e ¼ di cucchiaino di sale nel recipiente di miscelazione e frullare per 15 sec/livello 3. Togliere l’accessorio per mescolare. Condire il purè, disporlo su un piatto con il merluzzo e la salsa e servire.
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