
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
250 g g | Peperoni
Peperone (misti, a pezzi ) | |
150 g g | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | |
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
4 gambi gambo | Prezzemolo
Prezzemolo (le foglioline staccate ) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne | |
1 | Limoni
Limone (biologico, grattugiare finemente la scorza, spremere il succo) | |
3 pizzichi pizzico | Zucchero Zucchero | |
20 g g | Olio di oliva
Olio di oliva (e un altro po’ per spennellare) | |
0,75 cucchiaini cucchiaino | Sale
Sale (e un altro po’ per condire) | |
2 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | |
750 g g | Acqua Acqua | |
700 g g | Patate
Patate (farinose, a pezzi) | |
4 Pezzi Pezzo | Merluzzo
Merluzzo (fresco, senza pelle (da 120 g)) | |
10 g g | Burro Burro |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPurè di patate con merluzzo e salsa
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere i peperoni, il prezzemolo, il pepe di Cayenna, lo zucchero, l'aglio, 20 g di succo di limone, l'olio, ½ cucchiaino di sale e il pepe nel recipiente di miscelazione, frullare per 8 sec/livello 4 e trasferire in un altro recipiente.
- Versare l'acqua nel recipiente di miscelazione, inserire l'inserto di cottura, aggiungere le patate e l'aglio, condire con 2 pizzichi di sale e cuocere per 25 min/120 °C/livello 1. Nel frattempo, spennellare interamente il merluzzo con un velo d'olio, condire con un po' di sale, stenderlo sul cestello piatto per la cottura a vapore e cospargerlo di scorza di limone. Inserire il cestello per la cottura a vapore fondo nel cestello piatto e chiudere il recipiente di miscelazione.
- Mettere il recipiente di miscelazione e cuocere per 10 min/120 °C/livello 1 fino a fine cottura.
- Togliere il recipiente di miscelazione e metterlo da parte. Togliere l'inserto di cottura con la spatola e lasciare che le verdure buttino fuori il vapore per un breve lasso di tempo. Vuotare il recipiente di miscelazione.
- Inserire l’accessorio per mescolare. Aggiungere le patate cotte e l'aglio, il burro e ¼ di cucchiaino di sale nel recipiente di miscelazione e frullare per 15 sec/livello 3. Togliere l’accessorio per mescolare. Condire il purè, disporlo su un piatto con il merluzzo e la salsa e servire.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi33
g
Carboidrati124
g
Proteine105
g
kcal1258
kJ5265