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Purea di zucca con latte di cocco e pinoli

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Ingredienti

50 g g Pinoli Pinoli
(tostati )
800 g g Zucche Zucca
(zucca Butternut, sbucciata, a pezzi)
2 cm cm Radici di zenzero Radici di zenzero
(fresco, sbucciato)
120 g g Latte di cocco Latte di cocco
1 cucchiaini cucchiaino Brodo vegetale Brodo vegetale
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,5 cucchiaini cucchiaino Limette Limetta
(scorza di lime, grattugiata)
2 cucchiaini cucchiaino Succo di limetta Succo di limetta
2 pizzichi pizzico Noce moscata Noce moscata
(macinata)
0,25 cucchiaini cucchiaino Chili Chili
(chili in polvere)

Purea di zucca con latte di cocco e pinoli

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60 min
(40)

Preparazione

  1. Tostare leggermente i pinoli in una padella.
  2. Mettere la zucca e lo zenzero nel recipiente di miscelazione, tritare per 6 sec/livello 6 e spingere verso il basso con la spatola.
  3. Aggiungere il latte di cocco, il brodo vegetale granulare, il sale, la scorza di lime, il succo di lime, la noce moscata e il chili e cuocere per 20 min/98 °C/livello 2.
  4. Poi frullare per 15 sec/livello 6-8, aumentando gradualmente la velocità. Mettere la purea di zucca nel recipiente di portata e servirla come contorno, guarnita con i pinoli.

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