Purea di zucca con latte di cocco e pinoli

Purea di zucca con latte di cocco e pinoli
Difficoltàfacile
Preparazione20 min
Cottura40 min

Preparazione

  1. Tostare leggermente i pinoli in una padella.

  2. Mettere la zucca e lo zenzero nel recipiente di miscelazione, tritare per 6 sec/livello 6 e spingere verso il basso con la spatola.

  3. Aggiungere il latte di cocco, il brodo vegetale granulare, il sale, la scorza di lime, il succo di lime, la noce moscata e il chili e cuocere per 20 min/98 °C/livello 2.

  4. Poi frullare per 15 sec/livello 6-8, aumentando gradualmente la velocità. Mettere la purea di zucca nel recipiente di portata e servirla come contorno, guarnita con i pinoli.

  5. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)970
Carboidrati (g)84
Proteine (g)18
Grassi (g)56