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Ingredienti
50 g g | Pinoli
Pinoli (tostati ) | |
800 g g | Zucche
Zucca (zucca Butternut, sbucciata, a pezzi) | |
2 cm cm | Radici di zenzero
Radici di zenzero (fresco, sbucciato) | |
120 g g | Latte di cocco Latte di cocco | |
1 cucchiaini cucchiaino | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Limette
Limetta (scorza di lime, grattugiata) | |
2 cucchiaini cucchiaino | Succo di limetta Succo di limetta | |
2 pizzichi pizzico | Noce moscata
Noce moscata (macinata) | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Chili
Chili (chili in polvere) |
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+ Create new shopping listPurea di zucca con latte di cocco e pinoli
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Preparazione
- Tostare leggermente i pinoli in una padella.
- Mettere la zucca e lo zenzero nel recipiente di miscelazione, tritare per 6 sec/livello 6 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere il latte di cocco, il brodo vegetale granulare, il sale, la scorza di lime, il succo di lime, la noce moscata e il chili e cuocere per 20 min/98 °C/livello 2.
- Poi frullare per 15 sec/livello 6-8, aumentando gradualmente la velocità. Mettere la purea di zucca nel recipiente di portata e servirla come contorno, guarnita con i pinoli.
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Dieta
Grasso56
g
Carbonidrati84
g
Proteina18
g
kCal970
Kilojoule4057