Ragù di salsicce alla «Biergarten»

Ragù di salsicce alla «Biergarten»
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    Tostare brevemente il pane da entrambi i lati o arrostirlo brevemente in padella.

    Sbucciare il cervelat, dividerlo a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliarlo in pezzi di 1 cm di spessore. Sbucciare il bratwurst e tagliarlo in pezzi di 1 cm di spessore. Sbucciare la cipolla, dividerla a metà e tagliarla a fettine sottili (nel caso dei cipollotti, tritare anche la parte verde).

    Friggere le fette di salsiccia in 1 cucchiaio d'olio caldo e toglierle dal fuoco. Aggiungere il resto dell'olio alla padella, aggiungere le cipolle e farle soffriggere, versarvi sopra la farina e sfumare con il latte e il brodo. Incorporare la senape mescolando e condire a piacere con sale e pepe. Aggiungere le salsicce e far cuocere per circa 5 minuti a fuoco lento.

    Tritare il prezzemolo, aggiungerlo e servire il ragù di salsicce sulle fette di pane preparate in precedenza.

    L’idea in più…

    Il ragù si sposa bene anche con la polenta o il purè di patate o la pasta.

    Il ragù può essere arricchito con cubetti di pancetta o salsiccia piccante.