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Ingredienti
2 fetti fetta | Pane
Pane (raffermo) | ||
Salsicce
Salsiccia (cervelat, bratwurst) | |||
1 | Cipolle
Cipolla (oppure 2 cipollotti) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di colza
Olio di colza (oppure olio d’oliva) | ||
1 dl dl | Latte Latte | ||
1 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
2 cucchiai cucchiaio | Senape
Senape (piccante) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
0,5 rametto rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (oppure erbe aromatiche essiccate) |
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Create new shopping listRagù di salsicce alla «Biergarten»
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Preparazione
Tostare brevemente il pane da entrambi i lati o arrostirlo brevemente in padella.
Sbucciare il cervelat, dividerlo a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliarlo in pezzi di 1 cm di spessore. Sbucciare il bratwurst e tagliarlo in pezzi di 1 cm di spessore. Sbucciare la cipolla, dividerla a metà e tagliarla a fettine sottili (nel caso dei cipollotti, tritare anche la parte verde).
Friggere le fette di salsiccia in 1 cucchiaio d'olio caldo e toglierle dal fuoco. Aggiungere il resto dell'olio alla padella, aggiungere le cipolle e farle soffriggere, versarvi sopra la farina e sfumare con il latte e il brodo. Incorporare la senape mescolando e condire a piacere con sale e pepe. Aggiungere le salsicce e far cuocere per circa 5 minuti a fuoco lento.
Tritare il prezzemolo, aggiungerlo e servire il ragù di salsicce sulle fette di pane preparate in precedenza.
L’idea in più…
Il ragù si sposa bene anche con la polenta o il purè di patate o la pasta.
Il ragù può essere arricchito con cubetti di pancetta o salsiccia piccante.