Lidl conviene sempre.
Sale al bacon

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

200 g g Pancetta Pancetta
(pancetta da arrostire)
250 g g Sale Sale
(sale marino)
0,5 cucchiaini cucchiaino Polvere di paprica Polvere di paprica

Sale al bacon

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(7)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 160°C (ventilato)
  • posizionare la pancetta da arrostire su una teglia ricoperta con carta da forno e coprirla con un secondo foglio di carta da forno
  • cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 10 minuti
  • rimuovere la carta da forno superiore e cuocere per altri 5-10 minuti finché la pancetta risulta bella croccante
  • far sgocciolare la pancetta sulla carta da cucina e lasciarla raffreddare completamente
  • rompere la pancetta a pezzetti e sminuzzarla finemente con il sale marino e la paprica in polvere nel frullatore
  • riempire piccoli vasetti con il sale al bacon, chiuderli ed etichettarli

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch