
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
200 g g | Pancetta
Pancetta (pancetta da arrostire) | |
250 g g | Sale
Sale (sale marino) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSale al bacon
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno a 160°C (ventilato)
- posizionare la pancetta da arrostire su una teglia ricoperta con carta da forno e coprirla con un secondo foglio di carta da forno
- cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 10 minuti
- rimuovere la carta da forno superiore e cuocere per altri 5-10 minuti finché la pancetta risulta bella croccante
- far sgocciolare la pancetta sulla carta da cucina e lasciarla raffreddare completamente
- rompere la pancetta a pezzetti e sminuzzarla finemente con il sale marino e la paprica in polvere nel frullatore
- riempire piccoli vasetti con il sale al bacon, chiuderli ed etichettarli
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso0,4
g
Proteina0,1
g
kCal4
Kilojoule17