Sale al bacon

Sale al bacon
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    preriscaldare il forno a 160°C (ventilato)

    posizionare la pancetta da arrostire su una teglia ricoperta con carta da forno e coprirla con un secondo foglio di carta da forno

    cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 10 minuti

    rimuovere la carta da forno superiore e cuocere per altri 5-10 minuti finché la pancetta risulta bella croccante

    far sgocciolare la pancetta sulla carta da cucina e lasciarla raffreddare completamente

    rompere la pancetta a pezzetti e sminuzzarla finemente con il sale marino e la paprica in polvere nel frullatore

    riempire piccoli vasetti con il sale al bacon, chiuderli ed etichettarli

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)4
Proteine (g)0.1
Grassi (g)0.4