Lidl conviene sempre.
Sale alle spezie mediterranee

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 rametti rametto Timo Timo
2 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
2 rametti rametto Basilico Basilico
2 rametti rametto Prezzemolo Prezzemolo
100 g g Sale Sale
0,5 cucchiaini cucchiaino Pepe Pepe
1 Limoni Limone

Sale alle spezie mediterranee

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(6)

Preparazione

  • lavare le erbe, centrifugarle e tritarle
  • unirvi sale e pepe e porle in una ciotola
  • lavare il limone, asciugarlo e grattugiarlo finemente, quindi aggiungerlo al sale
  • mischiare bene tutto
  • suggerimento
  • utilizzare il sale alle spezie per condire il pesce, i frutti di mare, le verdure o l’agnello

(Ricetta di René Schudel)