
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 rametti rametto | Timo Timo | |
2 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino | |
2 rametti rametto | Basilico Basilico | |
2 rametti rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
100 g g | Sale Sale | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Pepe Pepe | |
1 | Limoni Limone |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSale alle spezie mediterranee
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare le erbe, centrifugarle e tritarle
- unirvi sale e pepe e porle in una ciotola
- lavare il limone, asciugarlo e grattugiarlo finemente, quindi aggiungerlo al sale
- mischiare bene tutto
- suggerimento
- utilizzare il sale alle spezie per condire il pesce, i frutti di mare, le verdure o l’agnello
(Ricetta di René Schudel)