Lidl conviene sempre.
Sale alle spezie orientali

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

5 Cardamomo Cardamomo
2 cucchiaini cucchiaino Cumino Cumino
1 cucchiaini cucchiaino Pepe Pepe
1 cucchiaini cucchiaino Fiocchi di chili essiccati Fiocchi di chili essiccati
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
1,5 cucchiaini cucchiaino Polvere di curcuma Polvere di curcuma

Sale alle spezie orientali

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(3)

Preparazione

  • aprire i baccelli di cardamomo ed estrarre i semi
  • tritare cumino, grani di pepe e fiocchi di peperoncino in un mortaio
  • aggiungere sale marino e curcuma e mescolare bene

Suggerimento:

  • La miscela diventa particolarmente aromatica se le spezie vengono leggermente tostate in padella a fuoco medio senza aggiunta di grassi.

(Ricetta di René Schudel)