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Ingredienti
80 g g | Patate
Patate (lessate e sbucciate del giorno prima) | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
0,5 dl dl | Latte
Latte (temperatura ambiente) | |
0,5 dl dl | Olio di colza Olio di colza | |
0,5 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
1 cucchiai cucchiaio | Succo di limone Succo di limone | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
1,5 dl dl | Olio di colza
Olio di colza ((II) oppure olio di semi di girasole) |
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+ Create new shopping listSalsa aioli alle patate
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Preparazione
Schiacciare le patate con lo schiacciapatate o con una forchetta. Sbucciare lo spicchio d’aglio e tritarlo grossolanamente.
Versare tutti gli ingredienti con il succo di limone in un recipiente alto e lavorare a purea con il frullatore a immersione. Versare quindi l’olio di colza (II) a filo e mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.
Condire la salsa aioli con sale e pepe.
L’idea in più...
Si abbina bene anche con la schiacciata allo yogurt.