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Salsa aioli alle patate
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Ingredienti

80 g g Patate Patate
(lessate e sbucciate del giorno prima)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
0,5 dl dl Latte Latte
(temperatura ambiente)
0,5 dl dl Olio di colza Olio di colza
0,5 dl dl Brodo vegetale Brodo vegetale
1 cucchiai cucchiaio Succo di limone Succo di limone
Sale Sale
Pepe Pepe

1,5 dl dl Olio di colza Olio di colza
((II) oppure olio di semi di girasole)

Salsa aioli alle patate

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15 min
(8)

Preparazione

Schiacciare le patate con lo schiacciapatate o con una forchetta. Sbucciare lo spicchio d’aglio e tritarlo grossolanamente.

Versare tutti gli ingredienti con il succo di limone in un recipiente alto e lavorare a purea con il frullatore a immersione. Versare quindi l’olio di colza (II) a filo e mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.

Condire la salsa aioli con sale e pepe.

L’idea in più...

Si abbina bene anche con la schiacciata allo yogurt.