

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalsa di carote allo zenzero
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Sbucciare le carote e affettarle finemente con un coltello o una mandolina. Portare l'acqua a ebollizione in una pentola, aggiungere le carote e farle cuocere per circa 10 minuti. Scolarle.
Sbucciare lo zenzero e tritarlo finemente. Mettere le carote, 3 cucchiai di noci (tenendone da parte 1 cucchiaio per la decorazione) e gli altri ingredienti nel robot da cucina e frullarli finemente. Se necessario, aggiungere ancora un po' di olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe.
Per servire, versare la salsa in una ciotolina e guarnire con le noci rimaste e un po' di coriandolo.
L'idea in più…
Servire con pane tostato o con focaccia allo yogurt.
Si può utilizzare come condimento per la pasta. Per questo, prendere circa 4 cucchiai di acqua di cottura, incorporarli alla salsa di carote e condire immediatamente la pasta mescolando bene.