La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
0,5 | Peperoni
Peperone (rosso, senza semi e tagliato a dadini) | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (pressato) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Chili
Chili (macinato) | |
75 ml ml | Acqua Acqua | |
1 cucchiai cucchiaio | Aceto
Aceto (aceto di vino rosso) | |
0,5 | Limette
Limetta (succo) | |
25 g g | Zucchero di canna Zucchero di canna | |
1 cucchiai cucchiaio | Salsa di soia Salsa di soia |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalse da Barbecue - Salsa al peperoncino
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- mettere tutti gli ingredienti fino allo zucchero di canna compreso in una padella e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti
- lasciar raffreddare il tutto e aggiungere la salsa di soia prima di servire
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi1,1
g
Carboidrati8
g
Proteine0,7
g
kcal50
kJ211