Sopa de Camarão zuppa di gamberetti portoghese

Sopa de Camarão zuppa di gamberetti portoghese
Difficoltàdifficile
Cottura60 min

Preparazione

    tagliare a dadini cipolle e aglio

    tagliare a dadini i pomodori

    sbucciare e tagliare a dadini carote e patate

    soffriggere cipolle e aglio in olio d’oliva caldo, aggiungere e soffriggere brevemente anche verdura e gamberetti

    sfumare con vino bianco, cuocere e aggiungere acqua e lasciar cuocere per 30 minuti a bassa temperatura

    frullare fino a ottenere una zuppa e passare attraverso il colino

    insaporire la zuppa con salsa Piri Piri, sale e pepe

    per il condimento, tagliare il pane a dadini e farlo dorare nell’olio d’oliva

    arrostire brevemente i gamberetti nell’olio d’oliva

    versare la zuppa nei piatti e guarnire con pane a dadini e gamberetti

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1137
Carboidrati (g)57
Proteine (g)74
Grassi (g)74