La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSopa de Camarão zuppa di gamberetti portoghese
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare a dadini cipolle e aglio
- tagliare a dadini i pomodori
- sbucciare e tagliare a dadini carote e patate
- soffriggere cipolle e aglio in olio d’oliva caldo, aggiungere e soffriggere brevemente anche verdura e gamberetti
- sfumare con vino bianco, cuocere e aggiungere acqua e lasciar cuocere per 30 minuti a bassa temperatura
- frullare fino a ottenere una zuppa e passare attraverso il colino
- insaporire la zuppa con salsa Piri Piri, sale e pepe
- per il condimento, tagliare il pane a dadini e farlo dorare nell’olio d’oliva
- arrostire brevemente i gamberetti nell’olio d’oliva
- versare la zuppa nei piatti e guarnire con pane a dadini e gamberetti
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi74
g
Carboidrati57
g
Proteine74
g
kcal1137
kJ4752