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Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
1 | Pomodori Pomodoro | ||
1 | Carote Carote | ||
3 | Patate Patate | ||
1 dl dl | Vino bianco Vino bianco | ||
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 - 2 fetti fetta | Pane Pane | ||
100 g g | Gamberetti Gamberetto | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Create new shopping listSopa de Camarão zuppa di gamberetti portoghese
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Preparazione
- tagliare a dadini cipolle e aglio
- tagliare a dadini i pomodori
- sbucciare e tagliare a dadini carote e patate
- soffriggere cipolle e aglio in olio d’oliva caldo, aggiungere e soffriggere brevemente anche verdura e gamberetti
- sfumare con vino bianco, cuocere e aggiungere acqua e lasciar cuocere per 30 minuti a bassa temperatura
- frullare fino a ottenere una zuppa e passare attraverso il colino
- insaporire la zuppa con salsa Piri Piri, sale e pepe
- per il condimento, tagliare il pane a dadini e farlo dorare nell’olio d’oliva
- arrostire brevemente i gamberetti nell’olio d’oliva
- versare la zuppa nei piatti e guarnire con pane a dadini e gamberetti
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso74
g
Carbonidrati57
g
Proteina74
g
kCal1137
Kilojoule4752