Lidl conviene sempre.
Sopa de Camarão Portugiesische Garnelensuppe

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Cipolle Cipolla
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 Pomodori Pomodoro
1 Carote Carote
3 Patate Patate
1 dl dl Vino bianco Vino bianco
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 - 2 fetti fetta Pane Pane
100 g g Gamberetti Gamberetto
Sale Sale
Pepe Pepe

Sopa de Camarão zuppa di gamberetti portoghese

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

60 min
(11)

Preparazione

  • tagliare a dadini cipolle e aglio
  • tagliare a dadini i pomodori
  • sbucciare e tagliare a dadini carote e patate
  • soffriggere cipolle e aglio in olio d’oliva caldo, aggiungere e soffriggere brevemente anche verdura e gamberetti
  • sfumare con vino bianco, cuocere e aggiungere acqua e lasciar cuocere per 30 minuti a bassa temperatura
  • frullare fino a ottenere una zuppa e passare attraverso il colino
  • insaporire la zuppa con salsa Piri Piri, sale e pepe
  • per il condimento, tagliare il pane a dadini e farlo dorare nell’olio d’oliva
  • arrostire brevemente i gamberetti nell’olio d’oliva
  • versare la zuppa nei piatti e guarnire con pane a dadini e gamberetti

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi74 g Carboidrati57 g Proteine74 g kcal1137 kJ4752