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Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 | Pomodori Pomodoro | |
1 | Carote Carote | |
3 | Patate Patate | |
1 dl dl | Vino bianco Vino bianco | |
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 - 2 fetti fetta | Pane Pane | |
100 g g | Gamberetti Gamberetto | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listSopa de Camarão zuppa di gamberetti portoghese
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Preparazione
- tagliare a dadini cipolle e aglio
- tagliare a dadini i pomodori
- sbucciare e tagliare a dadini carote e patate
- soffriggere cipolle e aglio in olio d’oliva caldo, aggiungere e soffriggere brevemente anche verdura e gamberetti
- sfumare con vino bianco, cuocere e aggiungere acqua e lasciar cuocere per 30 minuti a bassa temperatura
- frullare fino a ottenere una zuppa e passare attraverso il colino
- insaporire la zuppa con salsa Piri Piri, sale e pepe
- per il condimento, tagliare il pane a dadini e farlo dorare nell’olio d’oliva
- arrostire brevemente i gamberetti nell’olio d’oliva
- versare la zuppa nei piatti e guarnire con pane a dadini e gamberetti
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi74
g
Carboidrati57
g
Proteine74
g
kcal1137
kJ4752