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Ingredienti
1 | Cipolle
Cipolla (rossa oppure bianca o scalogno) | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di colza
Olio di colza (oppure olio d’oliva) | |
1 barattoli barattolo | Mais dolce
Mais dolce (sgocciolato (140 g)) | |
1 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | |
6 dl dl | Brodo
Brodo (Brodo per fondue chinoise del giorno prima) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
2 fetti fetta | Pan carré
Pan carré (oppure treccia o pane scuro) | |
2 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
2 | Erbe
Erbe (oppure erbe essiccate) | |
pizzichi pizzico | Sale Sale | |
2 | Uova Uovo | |
150 g g | Carne
Carne (Carne per fondue chinoise del giorno prima) |
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+ Create new shopping listSoup bowl chinoise
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Preparazione
Sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e a poi a fette sottili. Scaldare l’olio d’oliva in una pentola, aggiungere la cipolla e farla soffriggere brevemente. Aggiungere il mais e farlo rosolare brevemente. Cospargere con farina, versare il brodo per fondue chinoise e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. All’occorrenza aggiustare di sale e pepe.
Per i crostini tagliare il pancarrè a dadini. Sbucciare l’aglio e tagliarlo a metà. Mettere il burro e l’aglio in una padella e lasciar sciogliere il burro. Aggiungere i dadini di pane, salare e tostare finché non diventano dorati. Tritare finemente le erbe e incorporarle ai dadini di pane.
Rompere le uova in una ciotola e sbatterle. Aggiungerle alla zuppa calda e lasciar rapprendere brevemente. Distribuire gli avanzi di carne del giorno prima nelle ciotole per la zuppa e versarvi sopra la zuppa bollente. Servire con i crostini alle erbe.
L’idea in più...
Se dalla fondue chinoise avanzano ancora verdure, aggiungerle alla zuppa.
Al posto del mais è possibile utilizzare anche piselli surgelati.