Lidl conviene sempre.
Spaghetti con salsa cremosa all’aglio orsino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1,8 l l Acqua Acqua
(per cuocere la pasta)
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
100 g g Sbrinz Sbrinz
(a pezzi)
80 g g Aglio orsino Aglio orsino
(foglie di aglio orsino, fresche, senza stelo)
1 Scalogni Scalogno
1 cucchiaini cucchiaino Brodo vegetale Brodo vegetale
(raso)
0,25 cucchiaini cucchiaino Pepe Pepe
150 g g Vino giallo Vino giallo
250 g g Panna Panna
500 g g Spaghetti Spaghetti

Spaghetti con salsa cremosa all’aglio orsino

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(94)

Preparazione

  1. Mettere l’acqua a bollire nel recipiente di miscelazione per 15 min/100 °C/livello 1. Aggiungere il sale e gli spaghetti attraverso l'apertura del misurino e cuocere al dente a 100 °C/livello 1/ rotazione a sinistra secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e tenere in caldo.
  2. Mettere l’aglio orsino, lo sbrinz e lo scalogno nel recipiente di miscelazione e tritarli per 10 sec/livello 10. Spingere verso il basso con la spatola.
  3. Aggiungere il vino bianco, la panna intera, il brodo vegetale granulare e il pepe alla miscela di aglio orsino nel recipiente di miscelazione e mescolare per 5 sec/livello 5, spingere verso il basso con la spatola, poi cuocere per 10 min/90 °C/livello 2.
  4. Condire la salsa e mescolarla agli spaghetti. Servire immediatamente

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch