La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1,8 l l | Acqua
Acqua (per cuocere la pasta) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
100 g g | Sbrinz
Sbrinz (a pezzi) | |
80 g g | Aglio orsino
Aglio orsino (foglie di aglio orsino, fresche, senza stelo) | |
1 | Scalogni Scalogno | |
1 cucchiaini cucchiaino | Brodo vegetale
Brodo vegetale (raso) | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Pepe Pepe | |
150 g g | Vino giallo Vino giallo | |
250 g g | Panna Panna | |
500 g g | Spaghetti Spaghetti |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghetti con salsa cremosa all’aglio orsino
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere l’acqua a bollire nel recipiente di miscelazione per 15 min/100 °C/livello 1. Aggiungere il sale e gli spaghetti attraverso l'apertura del misurino e cuocere al dente a 100 °C/livello 1/ rotazione a sinistra secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e tenere in caldo.
- Mettere l’aglio orsino, lo sbrinz e lo scalogno nel recipiente di miscelazione e tritarli per 10 sec/livello 10. Spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere il vino bianco, la panna intera, il brodo vegetale granulare e il pepe alla miscela di aglio orsino nel recipiente di miscelazione e mescolare per 5 sec/livello 5, spingere verso il basso con la spatola, poi cuocere per 10 min/90 °C/livello 2.
- Condire la salsa e mescolarla agli spaghetti. Servire immediatamente
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi123
g
Carboidrati182
g
Proteine71
g
kcal2236
kJ9356