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Spezzatino alla zurighese

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Ingredienti

80 g g Cipolle Cipolla
20 g g Burro Burro
600 g g Straccetti di vitello Straccetti di vitello
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
3 pizzichi pizzico Pepe Pepe
15 g g Farina Farina
100 g g Acqua Acqua
200 g g Champignons Champignon
(tagliati a fette)
0,5 dado dado Brodo Brodo
50 g g Vino giallo Vino giallo
1,5 cucchiai cucchiaio Amido di mais Amido di mais
180 g g Panna Panna
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
(a foglia liscia, le foglie staccate)

Spezzatino alla zurighese

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60 min
(61)

Preparazione

  1. Tagliare a metà la cipolla e metterla nel recipiente di miscelazione, tritare per 7 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  2. Aggiungere il burro e stufare per 3 min/120°C/livello 2.
  3. Condire lo spezzatino di vitello con 1/2 cucchiaino di sale e 2 pizzichi di pepe, spolverizzare con la farina. Aggiungere la carne e stufare per 5 min/120°C/livello 2.
  4. Aggiungere l'acqua, gli champignon e il brodo. Posizionare il cestello fondo per la cottura a vapore sul coperchio del recipiente di miscelazione al posto del misurino come paraspruzzi e cuocere per 25 min/100°C/livello 1.
  5. Mescolare il vino bianco e l'amido di mais in una ciotolina, aggiungere la panna intera, 1/2 cucchiaino di sale e 1 pizzico di pepe.
  6. Posizionare il cestello fondo per la cottura a vapore sul coperchio del recipiente di miscelazione al posto del misurino e scaldare per 5 min/100°C/livello 1.
  7. Condire lo spezzatino alla zurighese, cospargerlo di prezzemolo e servirlo.

Consiglio

  • Servire lo spezzatino alla zurighese con il rösti.

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