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Ingredienti
80 g g | Cipolle Cipolla | ||
20 g g | Burro Burro | ||
600 g g | Straccetti di vitello Straccetti di vitello | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
3 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | ||
15 g g | Farina Farina | ||
100 g g | Acqua Acqua | ||
200 g g | Champignons
Champignon (tagliati a fette) | ||
0,5 dado dado | Brodo Brodo | ||
50 g g | Vino giallo Vino giallo | ||
1,5 cucchiai cucchiaio | Amido di mais Amido di mais | ||
180 g g | Panna Panna | ||
0,5 rametto rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (a foglia liscia, le foglie staccate) |
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Create new shopping listSpezzatino alla zurighese
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Preparazione
- Tagliare a metà la cipolla e metterla nel recipiente di miscelazione, tritare per 7 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere il burro e stufare per 3 min/120°C/livello 2.
- Condire lo spezzatino di vitello con 1/2 cucchiaino di sale e 2 pizzichi di pepe, spolverizzare con la farina. Aggiungere la carne e stufare per 5 min/120°C/livello 2.
- Aggiungere l'acqua, gli champignon e il brodo. Posizionare il cestello fondo per la cottura a vapore sul coperchio del recipiente di miscelazione al posto del misurino come paraspruzzi e cuocere per 25 min/100°C/livello 1.
- Mescolare il vino bianco e l'amido di mais in una ciotolina, aggiungere la panna intera, 1/2 cucchiaino di sale e 1 pizzico di pepe.
- Posizionare il cestello fondo per la cottura a vapore sul coperchio del recipiente di miscelazione al posto del misurino e scaldare per 5 min/100°C/livello 1.
- Condire lo spezzatino alla zurighese, cospargerlo di prezzemolo e servirlo.
Consiglio
- Servire lo spezzatino alla zurighese con il rösti.
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Dieta
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Carbonidrati36
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Proteina111
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