Lidl conviene sempre.
Spezzatino di frittata alle erbe con pancetta
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 Uova Uovo
0,5 rametto rametto Erba cipollina Erba cipollina
(o prezzemolo oppure altre erbe aromatiche)
6 fetti fetta Pancetta Pancetta
(oppure pancetta a cubetti)
2 dl dl Latte Latte
100 g g Farina Farina
Sale Sale
Pepe Pepe
50 g g Formaggio Formaggio
(formaggio di montagna, grattugiato)
2 - 3 cucchiai cucchiaio Burro Burro
2 cucchiai cucchiaio Olio Olio

Spezzatino di frittata alle erbe con pancetta

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(12)

Preparazione

Eier trennen. Petersilie grob hacken. Specktranchen in Streifen schneiden und in einer heissen Bratpfanne kurz anbraten. Beiseitestellen.

Milch, Eigelb, Mehl und Petersilie mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Anschliessend zusammen mit dem Käse vorsichtig unter den Teig heben.

Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die Hälfte des Teiges beigeben und bei mittlerer Hitze anbacken. Die Hälfte des Specks beigeben, Teig in vier Teile schneiden und wenden. Masse stocken lassen. Teig in Stücke reissen und kurz durchschwenken und warm stellen. Mit dem restlichen Teig und Speck gleich verfahren.

Übrigens…

Mit Salat und/oder Apfel-Rüeblimus servieren.