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Ingredienti
4 | Uova Uovo | |
0,5 rametto rametto | Erba cipollina
Erba cipollina (o prezzemolo oppure altre erbe aromatiche) | |
6 fetti fetta | Pancetta
Pancetta (oppure pancetta a cubetti) | |
2 dl dl | Latte Latte | |
100 g g | Farina Farina | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
50 g g | Formaggio
Formaggio (formaggio di montagna, grattugiato) | |
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio Olio |
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+ Create new shopping listSpezzatino di frittata alle erbe con pancetta
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Preparazione
Eier trennen. Petersilie grob hacken. Specktranchen in Streifen schneiden und in einer heissen Bratpfanne kurz anbraten. Beiseitestellen.
Milch, Eigelb, Mehl und Petersilie mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Anschliessend zusammen mit dem Käse vorsichtig unter den Teig heben.
Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die Hälfte des Teiges beigeben und bei mittlerer Hitze anbacken. Die Hälfte des Specks beigeben, Teig in vier Teile schneiden und wenden. Masse stocken lassen. Teig in Stücke reissen und kurz durchschwenken und warm stellen. Mit dem restlichen Teig und Speck gleich verfahren.
Übrigens…
Mit Salat und/oder Apfel-Rüeblimus servieren.