Lidl conviene sempre.
Spiedini di halloumi con fragole piccanti

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

350 g g Fragole Fragole
(pulite)
1 cucchiai cucchiaio Capperi Capperi
1 Cipolle Cipolla
(rossa, pelata)
0,5 Chili Chili
(senza semi)
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(I)
1 cucchiai cucchiaio Zucchero di canna Zucchero di canna
2 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico Aceto balsamico
Sale Sale
Pepe Pepe
600 g g Halloumi Halloumi

2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(II)
4 Spiedini di legno Spiedino di legno

Spiedini di halloumi con fragole piccanti

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(18)

Preparazione

  • tagliare a pezzettini le fragole, sminuzzare grossolanamente i capperi, tagliare finemente cipolle e peperoncino
  • riscaldare l’olio (I) in una padella e lasciarvi soffriggere cipolla, peperoncino e zucchero
  • aggiungere l’aceto e lasciare cuocere altri 5 minuti; lasciare raffreddare e aggiungere poi fragole e capperi, completando con un pizzico di sale
  • tagliare il formaggio Halloumi in 12 cubetti di dimensioni simili e posizionare su 4 spiedini in legno
  • spennellare il formaggio con olio d’oliva (II) e condire con sale e pepe
  • cuocere gli spiedini sulla griglia calda, senza esposizione diretta al calore, su entrambi i lati per 4-6 minuti, togliere poi dalla griglia, cospargerli con il composto di fragole e servire

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch