
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
350 g g | Fragole
Fragole (pulite) | |
1 cucchiai cucchiaio | Capperi Capperi | |
1 | Cipolle
Cipolla (rossa, pelata) | |
0,5 | Chili
Chili (senza semi) | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (I) | |
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero di canna Zucchero di canna | |
2 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
600 g g | Halloumi Halloumi |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (II) | |
4 | Spiedini di legno Spiedino di legno |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpiedini di halloumi con fragole piccanti
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare a pezzettini le fragole, sminuzzare grossolanamente i capperi, tagliare finemente cipolle e peperoncino
- riscaldare l’olio (I) in una padella e lasciarvi soffriggere cipolla, peperoncino e zucchero
- aggiungere l’aceto e lasciare cuocere altri 5 minuti; lasciare raffreddare e aggiungere poi fragole e capperi, completando con un pizzico di sale
- tagliare il formaggio Halloumi in 12 cubetti di dimensioni simili e posizionare su 4 spiedini in legno
- spennellare il formaggio con olio d’oliva (II) e condire con sale e pepe
- cuocere gli spiedini sulla griglia calda, senza esposizione diretta al calore, su entrambi i lati per 4-6 minuti, togliere poi dalla griglia, cospargerli con il composto di fragole e servire
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi54,2
g
Carboidrati12,8
g
Proteine42,4
g
kcal705
kJ2950