Lidl conviene sempre.
Spritz caldo al timo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 rametti rametto Timo Timo
2 fetti fetta Radici di zenzero Radici di zenzero
2 Bastoncini di cannella Bastoncino di cannella
5 dl dl Acqua Acqua
1 Arance Arancia
(bio)
4 cl cl Apérol Aperol
(oppure Bitterol)
Zucchero Zucchero

Spritz caldo al timo

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(22)

Preparazione

  • distribuire il timo, lo zenzero e le stecche di cannella nei due bicchieri
  • portate l'acqua a ebollizione, versarla sopra e lasciarla in infusione per 10 minuti
  • tagliare due fette dall'arancia, spremere il resto
  • versare 2 cucchiai di succo d'arancia e 2 cl di Bitterol in ognuno dei tè al timo
  • guarnire con fette d'arancia e zuccherare a piacere

Consiglio:

  • per la versione analcolica, tralasciare il Bitterol
  • utilizzare l'arancia sanguinella invece dell'arancia bionda

(Ricetta di René Schudel)