
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 rametti rametto | Timo Timo | ||
2 fetti fetta | Radici di zenzero Radici di zenzero | ||
2 | Bastoncini di cannella Bastoncino di cannella | ||
5 dl dl | Acqua Acqua | ||
1 | Arance
Arancia (bio) | ||
4 cl cl | Apérol
Aperol (oppure Bitterol) | ||
Zucchero Zucchero |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSpritz caldo al timo
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- distribuire il timo, lo zenzero e le stecche di cannella nei due bicchieri
- portate l'acqua a ebollizione, versarla sopra e lasciarla in infusione per 10 minuti
- tagliare due fette dall'arancia, spremere il resto
- versare 2 cucchiai di succo d'arancia e 2 cl di Bitterol in ognuno dei tè al timo
- guarnire con fette d'arancia e zuccherare a piacere
Consiglio:
- per la versione analcolica, tralasciare il Bitterol
- utilizzare l'arancia sanguinella invece dell'arancia bionda
(Ricetta di René Schudel)