Squalo di anguria con macedonia di frutta

Squalo di anguria con macedonia di frutta
Difficoltàmedia
Cottura35 min

Preparazione

    tagliare l'anguria in diagonale ad un'estremità in modo da renderla stabile

    conservare il pezzo tagliato per dopo

    posizionare l'anguria sulla superficie tagliata e asportare circa 1/3 della parte superiore, in modo da formare una bocca di squalo aperta

    rimuovere la buccia verde lungo il contorno della bocca, così da formare un bordo largo 3 cm

    tagliare dei denti triangolari appuntiti nella superficie ora bianca

    tagliare via la polpa con un coltello. Rimuovere il resto con un cucchiaio

    per la pinna dello squalo tagliare un cuneo largo 4 cm dal pezzo tagliatoe attaccarlo al dorso dello squalo con uno stuzzicadenti

    fissare gli occhi utilizzando mezzo stuzzicadenti spezzato e una mora

    volendo, si può mettere un occhio di zucchero sulla mora

    infine riempire l'apertura della bocca con frutta a dadini

    ecco pronto lo squalo di anguria

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)45
Carboidrati (g)9
Proteine (g)0.68
Grassi (g)0.38