

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSqualo di anguria con macedonia di frutta
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare l'anguria in diagonale ad un'estremità in modo da renderla stabile
- conservare il pezzo tagliato per dopo
- posizionare l'anguria sulla superficie tagliata e asportare circa 1/3 della parte superiore, in modo da formare una bocca di squalo aperta
- rimuovere la buccia verde lungo il contorno della bocca, così da formare un bordo largo 3 cm
- tagliare dei denti triangolari appuntiti nella superficie ora bianca
- tagliare via la polpa con un coltello. Rimuovere il resto con un cucchiaio
- per la pinna dello squalo tagliare un cuneo largo 4 cm dal pezzo tagliatoe attaccarlo al dorso dello squalo con uno stuzzicadenti
- fissare gli occhi utilizzando mezzo stuzzicadenti spezzato e una mora
- volendo, si può mettere un occhio di zucchero sulla mora
- infine riempire l'apertura della bocca con frutta a dadini
- ecco pronto lo squalo di anguria
Dieta
Grasso0,38
g
Carbonidrati9
g
Proteina0,68
g
kCal45
Kilojoule188