Lidl conviene sempre.
Squalo di anguria con macedonia di frutta
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Angurie Anguria
1 Ananas Ananas
3 Mele Mela
10 Fragole Fragole
2 More Mora
Stuzzicadenti Stuzzicadenti

Squalo di anguria con macedonia di frutta

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(36)

Preparazione

  • tagliare l'anguria in diagonale ad un'estremità in modo da renderla stabile
  • conservare il pezzo tagliato per dopo
  • posizionare l'anguria sulla superficie tagliata e asportare circa 1/3 della parte superiore, in modo da formare una bocca di squalo aperta
  • rimuovere la buccia verde lungo il contorno della bocca, così da formare un bordo largo 3 cm
  • tagliare dei denti triangolari appuntiti nella superficie ora bianca
  • tagliare via la polpa con un coltello. Rimuovere il resto con un cucchiaio
  • per la pinna dello squalo tagliare un cuneo largo 4 cm dal pezzo tagliatoe attaccarlo al dorso dello squalo con uno stuzzicadenti
  • fissare gli occhi utilizzando mezzo stuzzicadenti spezzato e una mora
  • volendo, si può mettere un occhio di zucchero sulla mora
  • infine riempire l'apertura della bocca con frutta a dadini
  • ecco pronto lo squalo di anguria

Valori nutrizionali

Grassi0,38 g Carboidrati9 g Proteine0,68 g kcal45 kJ188