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Ingredienti
110 g g | Burro
Burro (vegetale, morbido) | ||
70 g g | Zucchero Zucchero | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | ||
3 rametti rametto | Menta Menta | ||
0,5 | Pompelmi
Pompelmo (grattugiato e 2 cucchiai succo) | ||
5 g g | Amido di mais Amido di mais | ||
160 g g | Farina Farina | ||
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero di canna
Zucchero di canna (grosso) |
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Create new shopping listStelle pompelmo e menta
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Preparazione
- mescolare il burro con lo zucchero e il sale fino a ottenere un composto spumoso
- tritare finemente le foglie di menta piperita, aggiungerle al composto insieme alla scorza di pompelmo e amalgamare bene il tutto
- mescolare il succo di pompelmo con la maizena e incorporare al composto
- aggiungere la farina e incorporare per formare un impasto
- avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente, appiattirlo leggermente e lasciarlo raffreddare per circa 60 minuti
- tirare l’impasto fra due strati di pellicola a 5 mm di spessore
- ricavare i biscotti con stampini a forma di stella e posizionarli ben distanziati sulla teglia rivestita con carta da forno
- cospargere i biscotti con un po’ di zucchero grezzo e cuocerli fino a doratura nel forno preriscaldato (170°C, ventilato) per 10-12 minuti
- lasciare riposare i biscotti sulla teglia per 5-10 minuti e poi farli raffreddare su una griglia
Consiglio
- cospargere i biscotti con una glassa di zucchero a velo. Per la glassa, mescolare 50 g di zucchero a velo con 2 cucchiaini di succo di pompelmo e spalmarla sui biscotti dopo la cottura
(Ricetta di René Schudel)
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Dieta
Grasso21,2
g
Carbonidrati4,4
g
Proteina57
g
kCal436
Kilojoule1823