Preparazione
mescolare il burro con lo zucchero e il sale fino a ottenere un composto spumoso
tritare finemente le foglie di menta piperita, aggiungerle al composto insieme alla scorza di pompelmo e amalgamare bene il tutto
mescolare il succo di pompelmo con la maizena e incorporare al composto
aggiungere la farina e incorporare per formare un impasto
avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente, appiattirlo leggermente e lasciarlo raffreddare per circa 60 minuti
tirare l’impasto fra due strati di pellicola a 5 mm di spessore
ricavare i biscotti con stampini a forma di stella e posizionarli ben distanziati sulla teglia rivestita con carta da forno
cospargere i biscotti con un po’ di zucchero grezzo e cuocerli fino a doratura nel forno preriscaldato (170°C, ventilato) per 10-12 minuti
lasciare riposare i biscotti sulla teglia per 5-10 minuti e poi farli raffreddare su una griglia
Consiglio
cospargere i biscotti con una glassa di zucchero a velo. Per la glassa, mescolare 50 g di zucchero a velo con 2 cucchiaini di succo di pompelmo e spalmarla sui biscotti dopo la cottura
(Ricetta di René Schudel)
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