
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
100 g g | Cipolle
Cipolla (tagliata a metà) | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
400 g g | Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo | |
140 g g | Lenticchie
Lenticchie (secche) | |
1 barattoli barattolo | Pomodori tritati
Pomodoro tritato (400 g) | |
320 g g | Acqua Acqua | |
2 dado dado | Brodo vegetale
Brodo vegetale (per 0,5 l l’uno) | |
1 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | |
800 g g | Patate
Patate (farinose, pelate, a pezzi (2 cm)) | |
25 g g | Burro Burro | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
160 g g | Latte Latte | |
1 pizzichi pizzico | Noce moscata Noce moscata | |
1 cucchiai cucchiaio | Menta
Menta (tritata) | |
1 cucchiai cucchiaio | Prezzemolo
Prezzemolo (liscio, tritato) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Fiocchi di chili essiccati
Fiocchi di chili essiccati (facoltativo) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listStufato di carne macinata e lenticchie con purè di patate
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere la cipolla nel recipiente di miscelazione, tritare per 7 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere l’olio e far appassire per 3 min/120°C/livello 1.
- Aggiungere la carne macinata e le lenticchie, mescolare con una spatola e stufare senza misurino per 3 min/120°C/livello 1.
- Aggiungere i pomodori tritati, l'acqua, i dadi da brodo e la farina, mescolare con una spatola. Mettere il cestello per la cottura a vapore. Pesare le patate sistemandole nel recipiente di miscelazione, chiudere e cuocere per 30 min/120°C/livello 1. Mettere il cestello per la cottura a vapore su un piatto. Trasferire il composto di carne macinata e lenticchie in una ciotola. Sciacquare il recipiente di miscelazione.
- Inserire l’accessorio per mescolare. Mettere le patate cotte, il burro, il latte, il sale, la noce moscata, le erbe e le scaglie di peperoncino nel recipiente di miscelazione e frullare per 2 min/100°C/livello 2.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi91
g
Carboidrati93
g
Proteine129
g
kcal1795
kJ7511