Lidl conviene sempre.
Stufato di carne macinata e lenticchie con purè di patate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

100 g g Cipolle Cipolla
(tagliata a metà)
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
400 g g Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo
140 g g Lenticchie Lenticchie
(secche)
1 barattoli barattolo Pomodori tritati Pomodoro tritato
(400 g)
320 g g Acqua Acqua
2 dado dado Brodo vegetale Brodo vegetale
(per 0,5 l l’uno)
1 cucchiai cucchiaio Farina Farina
800 g g Patate Patate
(farinose, pelate, a pezzi (2 cm))
25 g g Burro Burro
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
160 g g Latte Latte
1 pizzichi pizzico Noce moscata Noce moscata
1 cucchiai cucchiaio Menta Menta
(tritata)
1 cucchiai cucchiaio Prezzemolo Prezzemolo
(liscio, tritato)
0,5 cucchiaini cucchiaino Fiocchi di chili essiccati Fiocchi di chili essiccati
(facoltativo)

Stufato di carne macinata e lenticchie con purè di patate

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

60 min
(13)

Preparazione

  1. Mettere la cipolla nel recipiente di miscelazione, tritare per 7 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  2. Aggiungere l’olio e far appassire per 3 min/120°C/livello 1.
  3. Aggiungere la carne macinata e le lenticchie, mescolare con una spatola e stufare senza misurino per 3 min/120°C/livello 1.
  4. Aggiungere i pomodori tritati, l'acqua, i dadi da brodo e la farina, mescolare con una spatola. Mettere il cestello per la cottura a vapore. Pesare le patate sistemandole nel recipiente di miscelazione, chiudere e cuocere per 30 min/120°C/livello 1. Mettere il cestello per la cottura a vapore su un piatto. Trasferire il composto di carne macinata e lenticchie in una ciotola. Sciacquare il recipiente di miscelazione.
  5. Inserire l’accessorio per mescolare. Mettere le patate cotte, il burro, il latte, il sale, la noce moscata, le erbe e le scaglie di peperoncino nel recipiente di miscelazione e frullare per 2 min/100°C/livello 2.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch