La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
20 g g | Scalogni Scalogno | |
200 g g | Di carne di manzo
Di carne di manzo (filetto di manzo, a pezzi) | |
1 | Tuorli Tuorlo | |
10 g g | Olio Olio | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Pepe Pepe | |
1 cucchiaini cucchiaino | Capperi
Capperi (sgocciolati) | |
60 g g | Cetrioli sottaceto
Sottaceto (cetriolini sott’aceto, tritati fini) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro | |
0,5 cucchiai cucchiaio | Salsa Worcester Salsa Worcester |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartare
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere lo scalogno e il filetto di manzo nel recipiente di miscelazione e tritare per 5 sec/livello 6.
- Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare per 20 sec/livello 3 disporre su un piatto e servire immediatamente.
Consiglio
- Utilizzare solo carne di manzo assolutamente fresca, magra e senza tendini della migliore qualità. Oltre al filetto, sono adatti anche la bistecca o il roast beef.
- Servire la tartare con lattuga, pomodori e cetrioli.
- Per una tartare all'italiana aggiungere 20 g di ketchup e 1 pizzico di pepe di Cayenna.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi48
g
Carboidrati6
g
Proteine47
g
kcal698
kJ2922