Lidl conviene sempre.
Tartare

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

20 g g Scalogni Scalogno
200 g g Di carne di manzo Di carne di manzo
(filetto di manzo, a pezzi)
1 Tuorli Tuorlo
10 g g Olio Olio
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,25 cucchiaini cucchiaino Pepe Pepe
1 cucchiaini cucchiaino Capperi Capperi
(sgocciolati)
60 g g Cetrioli sottaceto Sottaceto
(cetriolini sott’aceto, tritati fini)
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
0,5 cucchiaini cucchiaino Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro
0,5 cucchiai cucchiaio Salsa Worcester Salsa Worcester

Tartare

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(14)

Preparazione

  1. Mettere lo scalogno e il filetto di manzo nel recipiente di miscelazione e tritare per 5 sec/livello 6.
  2. Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare per 20 sec/livello 3 disporre su un piatto e servire immediatamente.

Consiglio

  • Utilizzare solo carne di manzo assolutamente fresca, magra e senza tendini della migliore qualità. Oltre al filetto, sono adatti anche la bistecca o il roast beef.
  • Servire la tartare con lattuga, pomodori e cetrioli.
  • Per una tartare all'italiana aggiungere 20 g di ketchup e 1 pizzico di pepe di Cayenna.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch