Lidl conviene sempre.
Tempura di broccoli con salsa di arachidi
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Pezzi Pezzo Broccoli Broccoli
(lavati, in bocconi)
160 g g farina bianca farina bianca
30 g g Amido di mais Amido di mais
10 g g Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
2 dl dl Acqua Acqua
(freddo)
1 Pezzi Pezzo Limette Limetta
(a spicchi)

Salsa di arachidi

100 g g Burro di arachidi Burro di arachidi
50 g g Arachidi Arachidi
2 cucchiai cucchiaio Salsa di soia Salsa di soia
1 cucchiai cucchiaio Sambal oelek Sambal oelek
1 Pezzi Pezzo Limette Limetta
(succo)
2 cucchiai cucchiaio Sciroppo d'acero Sciroppo d'acero

Tempura di broccoli con salsa di arachidi

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(15)

Preparazione

  • mischiare insieme tutti gli ingredienti della salsa di arachidi
  • utilizzare a piacimento sale o altro Sambal Oelek
  • scaldare dell’olio per friggere a ca. 150°C
  • creare una pastella con farina bianca, maizena, lievito in polvere e acqua (frusta), immergere singolarmente i broccoli tagliati nella pastella della tempura e friggere fino a doratura chiara nell’olio bollente
  • cospargere con del succo di limetta fresco e servire subito

(Ricetta di Fabian Zbinden)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta suassortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Grassi18 g Carboidrati32 g Proteine15 g kcal350 kJ1464