
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
200 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco | |
0,5 rametto rametto | Erbe fresche
Erbe fresche (erbe aromatiche fresche miste (ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto)) | |
100 g g | Panna
Panna (fredda) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
100 g g | Salmone affumicato Salmone affumicato | |
0,5 | Limoni
Limone (succo e scorza) | |
24 Pezzi Pezzo | Bricelet alle erbe Bricelet alle erbe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTorrette di bricelet
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbattere il formaggio fresco fino a ottenere un composto spumoso
- tritare finemente le erbe aromatiche e incorporarle al formaggio fresco
- montare a neve la panna intera e incorporarla delicatamente nel composto di formaggio fresco
- aggiustare di sale e pepe
- tagliare a striscioline il salmone affumicato e insaporirlo con qualche goccia di succo di limone
- per ogni sandwich utilizzare 3 bricelet e farcire con due strati di formaggio fresco e salmone
- concludere con un po’ di formaggio fresco e guarnire con il salmone
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi14,3
g
Carboidrati8,9
g
Proteine6,6
g
kcal191
kJ801