Lidl conviene sempre.
Torrette di bricelet

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

200 g g Formaggio fresco Formaggio fresco
0,5 rametto rametto Erbe fresche Erbe fresche
(erbe aromatiche fresche miste (ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto))
100 g g Panna Panna
(fredda)
Sale Sale
Pepe Pepe
100 g g Salmone affumicato Salmone affumicato
0,5 Limoni Limone
(succo e scorza)
24 Pezzi Pezzo Bricelet alle erbe Bricelet alle erbe

Torrette di bricelet

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(24)

Preparazione

  • sbattere il formaggio fresco fino a ottenere un composto spumoso
  • tritare finemente le erbe aromatiche e incorporarle al formaggio fresco
  • montare a neve la panna intera e incorporarla delicatamente nel composto di formaggio fresco
  • aggiustare di sale e pepe
  • tagliare a striscioline il salmone affumicato e insaporirlo con qualche goccia di succo di limone
  • per ogni sandwich utilizzare 3 bricelet e farcire con due strati di formaggio fresco e salmone
  • concludere con un po’ di formaggio fresco e guarnire con il salmone

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Grassi14,3 g Carboidrati8,9 g Proteine6,6 g kcal191 kJ801