Lidl conviene sempre.
Tortilla con carne di manzo da pascoli bio

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

6 Tortilla wrap Tortilla wrap

Carne:

1 confezioni confezione Scaloppina di manzo da pascoli Scaloppina di manzo da pascoli
Sale Sale
Pepe Pepe
Olio di oliva Olio di oliva

Ripieno dei wrap:

1 barattoli barattolo Rucola Rucola
2 Ravanelli Ravanelli
1 manciata manciata Mais dolce Mais dolce
2 Peperoni Peperone
1 Peperoni Peperone
(verde)
0,5 Cipolle Cipolla
Sale Sale
Pepe Pepe
Olio di oliva Olio di oliva
1 Zucchine Zucchine

Tortilla con carne di manzo da pascoli bio

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(28)

Preparazione

  • lavare la rucola
  • tagliare i ravanelli a fette sottili
  • tagliare i peperoni a strisce
  • tagliare le zucchine a strisce sottili
  • tritare la cipolla
  • tagliare le scaloppine di manzo da pascoli a strisce, condire con sale e pepe
  • rosolare brevemente la carne in olio d'oliva ad alta temperatura e rimuoverla
  • rosolare ora la cipolla nell'olio d'oliva nella stessa padella della carne
  • aggiungere il mais, i peperoni e le zucchine e rosolare tutto
  • condire tutto con sale e pepe
  • rosolare brevemente i wrap in una bistecchiera separata per formare un motivo a griglia
  • aggiungere poi nuovamente la carne alla verdura e mescolare brevemente
  • riempire i wrap con la carne e la verdura, aggiungere infine la rucola e i ravanelli