
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
6 | Tortilla wrap Tortilla wrap |
Carne:
1 confezioni confezione | Scaloppina di manzo da pascoli Scaloppina di manzo da pascoli | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Olio di oliva Olio di oliva |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortilla con carne di manzo da pascoli bio
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare la rucola
- tagliare i ravanelli a fette sottili
- tagliare i peperoni a strisce
- tagliare le zucchine a strisce sottili
- tritare la cipolla
- tagliare le scaloppine di manzo da pascoli a strisce, condire con sale e pepe
- rosolare brevemente la carne in olio d'oliva ad alta temperatura e rimuoverla
- rosolare ora la cipolla nell'olio d'oliva nella stessa padella della carne
- aggiungere il mais, i peperoni e le zucchine e rosolare tutto
- condire tutto con sale e pepe
- rosolare brevemente i wrap in una bistecchiera separata per formare un motivo a griglia
- aggiungere poi nuovamente la carne alla verdura e mescolare brevemente
- riempire i wrap con la carne e la verdura, aggiungere infine la rucola e i ravanelli