
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Patate dolci Patate dolci | |
200 g g | Quinoa Quinoa | |
4 dl dl | Acqua Acqua | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
1 | Radici di zenzero Radici di zenzero | |
1 | Foglia di alloro Foglia di alloro | |
0,5 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
1 | Chili
Chili (piccolo) | |
1 | Scalogni
Scalogno (piccolo) | |
1 | Radici di zenzero
Radici di zenzero (piccolo pezzo) | |
1 | Limoni
Limone (grattugiato) | |
1 cucchiai cucchiaio | Cumino
Cumino (macinato) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Olio di colza
Olio di colza (per friggere) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortini di quinoa
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- incidere la patate dolce con la forchetta tutt’intorno
- cuocere nel forno preriscaldato (180 °C ventilato) per ca. 40 minuti
- lavare la quinoa e cuocerla in acqua con un po’ di sale, foglie di alloro e un pezzo di zenzero
- ridurre il calore, cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti
- versare il resto dell’acqua, rimuovere l’alloro e lo zenzero (I) e lasciare raffreddare
- nel frattempo, triturare finemente il prezzemolo
- snocciolare il chili, sbucciare lo scalogno e tritutare finemente entrambi
- sbucciare lo zenzero (II) e triturarlo molto finemente
- tagliare la patate dolce e pressarla con la quinoa
- aggiungere prezzemolo, chili, scalogno, zenzero e limone grattugiato e condire con cumino, sale e pepe
- con le mani umide, formare dei dischi di impasto
- riscaldare l’olio in padella e arrostire i dischi su ogni lato per ca. 4-5 minuti
- tenere in caldo nel forno
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi15,7
g
Carboidrati57,3
g
Proteine7,8
g
kcal391
kJ1636