Tortini di quinoa

Tortini di quinoa
Difficoltàfacile
Cottura60 min

Preparazione

    incidere la patate dolce con la forchetta tutt’intorno

    cuocere nel forno preriscaldato (180 °C ventilato) per ca. 40 minuti

    lavare la quinoa e cuocerla in acqua con un po’ di sale, foglie di alloro e un pezzo di zenzero

    ridurre il calore, cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti

    versare il resto dell’acqua, rimuovere l’alloro e lo zenzero (I) e lasciare raffreddare

    nel frattempo, triturare finemente il prezzemolo

    snocciolare il chili, sbucciare lo scalogno e tritutare finemente entrambi

    sbucciare lo zenzero (II) e triturarlo molto finemente

    tagliare la patate dolce e pressarla con la quinoa

    aggiungere prezzemolo, chili, scalogno, zenzero e limone grattugiato e condire con cumino, sale e pepe

    con le mani umide, formare dei dischi di impasto

    riscaldare l’olio in padella e arrostire i dischi su ogni lato per ca. 4-5 minuti

    tenere in caldo nel forno

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)391
Carboidrati (g)57.3
Proteine (g)7.8
Grassi (g)15.7