
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Patate dolci Patate dolci | ||
200 g g | Quinoa Quinoa | ||
4 dl dl | Acqua Acqua | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
1 | Radici di zenzero Radici di zenzero | ||
1 | Foglia di alloro Foglia di alloro | ||
0,5 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | ||
1 | Chili
Chili (piccolo) | ||
1 | Scalogni
Scalogno (piccolo) | ||
1 | Radici di zenzero
Radici di zenzero (piccolo pezzo) | ||
1 | Limoni
Limone (grattugiato) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Cumino
Cumino (macinato) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Olio di colza
Olio di colza (per friggere) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTortini di quinoa
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- incidere la patate dolce con la forchetta tutt’intorno
- cuocere nel forno preriscaldato (180 °C ventilato) per ca. 40 minuti
- lavare la quinoa e cuocerla in acqua con un po’ di sale, foglie di alloro e un pezzo di zenzero
- ridurre il calore, cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti
- versare il resto dell’acqua, rimuovere l’alloro e lo zenzero (I) e lasciare raffreddare
- nel frattempo, triturare finemente il prezzemolo
- snocciolare il chili, sbucciare lo scalogno e tritutare finemente entrambi
- sbucciare lo zenzero (II) e triturarlo molto finemente
- tagliare la patate dolce e pressarla con la quinoa
- aggiungere prezzemolo, chili, scalogno, zenzero e limone grattugiato e condire con cumino, sale e pepe
- con le mani umide, formare dei dischi di impasto
- riscaldare l’olio in padella e arrostire i dischi su ogni lato per ca. 4-5 minuti
- tenere in caldo nel forno
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso15,7
g
Carbonidrati57,3
g
Proteina7,8
g
kCal391
Kilojoule1636