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Ingredienti
1 | Pasti per dolci
Pasta per dolci (di forma rettangolare) | ||
150 g g | Carote Carote | ||
1 | Scalogni Scalogno | ||
1 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | ||
100 g g | Piselli Piselli | ||
200 g g | Cheddar
Cheddar (Deluxe) | ||
2 | Uova Uovo | ||
2 cucchiai cucchiaio | Mezza panna acidula
Mezza panna acidula (o crème fraîche) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | ||
1 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
0,25 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Noce moscata Noce moscata |
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Create new shopping listTortini primavera con cheddar
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 220 °C (ventilato) e ungere bene lo stampo per muffin
- tagliare l’impasto formando dei quadrati e posizionarli negli stampini già unti
- bucherellare bene il fondo con una forchetta e riporre in frigorifero
- pelare le carote e tagliarle a dadini (5x5 mm)
- pelare lo scalogno e tagliarlo a dadini
- sciogliere il burro in una padella, aggiungere le carote e lo scalogno tagliati a dadini e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti
- aggiungere i piselli e rosolarli brevemente, aggiustare di sale e pepe, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare
- grattugiare grossolanamente il formaggio cheddar con la grattugia per rösti
- mescolare con la frusta le uova, la panna acida semigrassa, la senape e la farina
- aggiungere il formaggio e le verdure raffreddate, mescolare e condire con sale, pepe e noce moscata
- tagliare finemente l’erba cipollina e incorporarla
- distribuire il composto sulle basi di impasto
- cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per circa 20 minuti abbassare la temperatura a 200 °C a metà del tempo di cottura
Consiglio:
- servire con l’insalata
(Ricetta di René Schudel)
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