Tortini primavera con cheddar

Tortini primavera con cheddar
Difficoltàmedia
Cottura40 min

Preparazione

    preriscaldare il forno a 220 °C (ventilato) e ungere bene lo stampo per muffin

    tagliare l’impasto formando dei quadrati e posizionarli negli stampini già unti

    bucherellare bene il fondo con una forchetta e riporre in frigorifero

    pelare le carote e tagliarle a dadini (5x5 mm)

    pelare lo scalogno e tagliarlo a dadini

    sciogliere il burro in una padella, aggiungere le carote e lo scalogno tagliati a dadini e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti

    aggiungere i piselli e rosolarli brevemente, aggiustare di sale e pepe, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare

    grattugiare grossolanamente il formaggio cheddar con la grattugia per rösti

    mescolare con la frusta le uova, la panna acida semigrassa, la senape e la farina

    aggiungere il formaggio e le verdure raffreddate, mescolare e condire con sale, pepe e noce moscata

    tagliare finemente l’erba cipollina e incorporarla

    distribuire il composto sulle basi di impasto

    cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per circa 20 minuti abbassare la temperatura a 200 °C a metà del tempo di cottura

    Consiglio:

    servire con l’insalata

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch