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Ingredienti
6 | Uova
Uovo (sode) | |
500 ml ml | Succo di barbabietola Succo di barbabietola | |
50 ml ml | Aceto di mele Aceto di mele | |
3 cucchiai cucchiaio | Maionese Maionese | |
3 cucchiai cucchiaio | Crème fraîche Crème fraîche | |
2 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
12 | Gamberetti
Gamberetto (gamberi ASC White Tiger) | |
0,5 | Limette
Limetta (succo) |
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+ Create new shopping listUova ripiene con gamberoni
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Preparazione
- sgusciare le uova e metterle in un recipiente alto
- portare il succo di barbabietola e l’aceto a ebollizione, far cuocere a fuoco lento per 5 minuti, poi lasciar raffreddare fino a quando saranno tiepidi
- versare il decotto sulle uova e lasciare riposare per 60 minuti
- estrarre le uova dal decotto, farle sgocciolare bene, tagliarle a metàe rimuovere i tuorli con un cucchiaio
- aggiungere la maionese, la crème fraîche e la senape ai tuorli d’uovo e schiacciare finemente con una forchetta o frullare con un frullatore a immersione, condire con sale e pepe e versare il composto nelle met delle uova usando una sac poche o un cucchiaio
- scaldare l’olio in una padella, irrorare i gamberi con il succo di limetta e friggere nell’olio caldo per 2-3 minuti, girando
- distribuire i gamberi sulle uova e condire con un pizzico di sale
(Ricetta di René Schudel)
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