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Uova ripiene con gamberoni

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Ingredienti

6 Uova Uovo
(sode)
500 ml ml Succo di barbabietola Succo di barbabietola
50 ml ml Aceto di mele Aceto di mele
3 cucchiai cucchiaio Maionese Maionese
3 cucchiai cucchiaio Crème fraîche Crème fraîche
2 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
Sale Sale
Pepe Pepe
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
12 Gamberetti Gamberetto
(gamberi ASC White Tiger)
0,5 Limette Limetta
(succo)

Uova ripiene con gamberoni

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1:20 h
(28)

Preparazione

  • sgusciare le uova e metterle in un recipiente alto
  • portare il succo di barbabietola e l’aceto a ebollizione, far cuocere a fuoco lento per 5 minuti, poi lasciar raffreddare fino a quando saranno tiepidi
  • versare il decotto sulle uova e lasciare riposare per 60 minuti
  • estrarre le uova dal decotto, farle sgocciolare bene, tagliarle a metàe rimuovere i tuorli con un cucchiaio
  • aggiungere la maionese, la crème fraîche e la senape ai tuorli d’uovo e schiacciare finemente con una forchetta o frullare con un frullatore a immersione, condire con sale e pepe e versare il composto nelle met delle uova usando una sac poche o un cucchiaio
  • scaldare l’olio in una padella, irrorare i gamberi con il succo di limetta e friggere nell’olio caldo per 2-3 minuti, girando
  • distribuire i gamberi sulle uova e condire con un pizzico di sale

(Ricetta di René Schudel)

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