Vellutata di pastinache e carote

Vellutata di pastinache e carote
Difficoltàfacile
Preparazione25 min
Cottura45 min

Preparazione

  1. Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 10 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.

  2. Aggiungere l’olio e stufare per 3 min/120°C/livello 2.

  3. Aggiungere le pastinache, le carote, la curcuma, il cumino, il sale e il pepe, tritare per 10 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.

  4. Aggiungere l'acqua e i dadi da brodo, cuocere per 20 min/100°C/livello 2 e frullare per 40 sec/livello 5-7, aumentando gradualmente la velocità.

  5. Aggiungere la crème fraîche, frullare per 10 sec/livello 6, condire, distribuire in 6 scodelle da minestra e servire calda.

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1221
Carboidrati (g)65
Proteine (g)24
Grassi (g)92