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Vellutata di pastinache e carote

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Ingredienti

200 g g Cipolle Cipolla
(a spicchi)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
20 g g Olio di oliva Olio di oliva
300 g g Pastinaca Pastinaca
(sbucciate, a pezzi)
200 g g Carote Carote
1 cucchiaini cucchiaino Polvere di curcuma Polvere di curcuma
1 cucchiaini cucchiaino Cumino Cumino
(macinato)
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
2 pizzichi pizzico Pepe Pepe
800 g g Acqua Acqua
1,5 dado dado Brodo vegetale Brodo vegetale
150 g g Crème fraîche Crème fraîche

Vellutata di pastinache e carote

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1:10 h
(48)

Preparazione

  1. Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 10 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  2. Aggiungere l’olio e stufare per 3 min/120°C/livello 2.
  3. Aggiungere le pastinache, le carote, la curcuma, il cumino, il sale e il pepe, tritare per 10 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  4. Aggiungere l'acqua e i dadi da brodo, cuocere per 20 min/100°C/livello 2 e frullare per 40 sec/livello 5-7, aumentando gradualmente la velocità.
  5. Aggiungere la crème fraîche, frullare per 10 sec/livello 6, condire, distribuire in 6 scodelle da minestra e servire calda.