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Ingredienti
200 g g | Cipolle
Cipolla (a spicchi) | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
20 g g | Olio di oliva Olio di oliva | ||
300 g g | Pastinaca
Pastinaca (sbucciate, a pezzi) | ||
200 g g | Carote Carote | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Polvere di curcuma Polvere di curcuma | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Cumino
Cumino (macinato) | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
2 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | ||
800 g g | Acqua Acqua | ||
1,5 dado dado | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
150 g g | Crème fraîche Crème fraîche |
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Create new shopping listVellutata di pastinache e carote
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Preparazione
- Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 10 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere l’olio e stufare per 3 min/120°C/livello 2.
- Aggiungere le pastinache, le carote, la curcuma, il cumino, il sale e il pepe, tritare per 10 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere l'acqua e i dadi da brodo, cuocere per 20 min/100°C/livello 2 e frullare per 40 sec/livello 5-7, aumentando gradualmente la velocità.
- Aggiungere la crème fraîche, frullare per 10 sec/livello 6, condire, distribuire in 6 scodelle da minestra e servire calda.
Dieta
Grasso92
g
Carbonidrati65
g
Proteina24
g
kCal1221
Kilojoule5109