Zuppa alla panna e prosecco

Zuppa alla panna e prosecco
Difficoltàfacile
Cottura40 min

Preparazione

    sbucciare gli scalogni e tagliarli a dadini

    tagliare il porro a pezzetti

    rosolare entrambi nel burro, unire il riso, farlo rosolare brevemente e sfumare con 2/3 del prosecco e del brodo

    portare a bollore e aggiungere il lievito, far cuocere per ca. 25 minuti a fuoco basso

    nel frattempo montare a neve la panna

    ridurre in purea la zuppa e aggiungere metà della panna

    insaporire con sale, pepe e noce moscata

    tagliare la bresaola a striscioline, riportare la zuppa a bollore poco prima di servire e aggiungere il prosecco rimanente

    impiattare la zuppa utilizzando piatti fondi o tazze e guarnire con la restante panna e le striscioline di bresaola

    Consiglio

    Guarnire anche con prezzemolo tritato o erba cipollina arrotolata.

    (Ricetta di René Schudel)

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