Lidl conviene sempre.
Zuppa Braccio di Ferro

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Cipolle Cipolla
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
(oppure olio d’oliva)
100 g g Spinaci Spinaci
3 cucchiai cucchiaio Vino giallo Vino giallo
4 dl dl Brodo vegetale Brodo vegetale
2 cucchiai cucchiaio Mezza panna acidula Mezza panna acidula
(oppure crème fraîche)
1 cucchiai cucchiaio Farina Farina
Sale Sale
Pepe Pepe
Cumino Cumino
0,5 Limoni Limone
(grattugiato e 1 cucchiai succo)

Zuppa Braccio di Ferro

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(0)

Preparazione

Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli finemente a dadini. Scaldare l’olio in una pentola e farvi rosolare la cipolla e l’aglio. Lavare gli spinaci, farli sgocciolare per bene, aggiungerli al composto e farli rosolare brevemente. Sfumare con il vino bianco e versarvi sopra il brodo. Cuocere la zuppa a fuoco medio per 5 minuti.

Togliere dal fuoco e frullare finemente con la panna acida semigrassa e la farina. Portare ancora brevemente a ebollizione e insaporire con sale, pepe, cumino, scorza di limone e un po’ di succo di limone.


L’idea in più…
Servire insieme alla focaccia allo yogurt.

Zuppa Braccio di Ferro
30 min

Zuppa Braccio di Ferro

Ingredienti

Cipolla
1
Spicchio d'aglio
1
Olio di colza (oppure olio d’oliva)
1 cucchiaio
Spinaci
100 g
Vino giallo
3 cucchiaio
Brodo vegetale
4 dl
Mezza panna acidula (oppure crème fraîche)
2 cucchiaio
Farina
1 cucchiaio
Sale
Pepe
Cumino
Limone (grattugiato e 1 cucchiai succo)
0.5
Zuppa Braccio di Ferro
30 min

Step 1

Zuppa Braccio di Ferro

Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli finemente a dadini. Scaldare l’olio in una pentola e farvi rosolare la cipolla e l’aglio. Lavare gli spinaci, farli sgocciolare per bene, aggiungerli al composto e farli rosolare brevemente. Sfumare con il vino bianco e versarvi sopra il brodo. Cuocere la zuppa a fuoco medio per 5 minuti.

Togliere dal fuoco e frullare finemente con la panna acida semigrassa e la farina. Portare ancora brevemente a ebollizione e insaporire con sale, pepe, cumino, scorza di limone e un po’ di succo di limone.


L’idea in più…
Servire insieme alla focaccia allo yogurt.

Cipolla: 1
Spicchio d'aglio: 1
Olio di colza (oppure olio d’oliva): 1 cucchiaio
Spinaci: 100 g
Vino giallo: 3 cucchiaio
Brodo vegetale: 4 dl
Mezza panna acidula (oppure crème fraîche): 2 cucchiaio
Farina: 1 cucchiaio
Sale
Pepe
Cumino
Limone (grattugiato e 1 cucchiai succo): 0.5
Zuppa Braccio di Ferro

Feedback

How did you like cooking with us?

Ricette simili

Zero Foodwaste Kitchen
Labskaus alle barbabietole

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Labskaus alle barbabietole
30 min
(0)
Zero Foodwaste Kitchen
Uova con besciamella superlative

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Uova con besciamella superlative
25 min
(1)
Zero Foodwaste Kitchen
Polpette di pane e carote

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Polpette di pane e carote
40 min
(0)
Zero Foodwaste Kitchen
Muffin delle Alpi

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Muffin delle Alpi
35 min
(0)
Zero Foodwaste Kitchen
Nuggets di cavolfiore

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Nuggets di cavolfiore
40 min
(2)
Zero Foodwaste Kitchen
Croque madame stile street food

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Croque madame stile street food
25 min
(2)
Zero Foodwaste Kitchen
Celestina in brodo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Celestina in brodo
25 min
(2)
Zero Foodwaste Kitchen
Sciroppo di cetrioli super fresco

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Sciroppo di cetrioli super fresco
60 min
(3)
Zero Foodwaste Kitchen
Granola pasquale

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Granola pasquale
35 min
(0)
Zero Foodwaste Kitchen
Cake pops pasquali

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cake pops pasquali
45 min
(10)
Zero Foodwaste Kitchen
Ravanelli sottaceto

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ravanelli sottaceto
20 min
(0)
Zero Foodwaste Kitchen
Tea time al rabarbaro

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Tea time al rabarbaro
55 min
(1)
Zero Foodwaste Kitchen
Insalata di cavoletti di Bruxelles con dressing ai lamponi

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Insalata di cavoletti di Bruxelles con dressing ai lamponi
20 min
(0)
Zero Foodwaste Kitchen
Scalogni al vino rosso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Scalogni al vino rosso
35 min
(0)
Zero Foodwaste Kitchen
Brodo vegetale fatto in casa

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Brodo vegetale fatto in casa
15 min
(1)