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Zuppa Braccio di Ferro
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Ingredienti

1 Cipolle Cipolla
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
(oppure olio d’oliva)
100 g g Spinaci Spinaci
3 cucchiai cucchiaio Vino giallo Vino giallo
4 dl dl Brodo vegetale Brodo vegetale
2 cucchiai cucchiaio Mezza panna acidula Mezza panna acidula
(oppure crème fraîche)
1 cucchiai cucchiaio Farina Farina
Sale Sale
Pepe Pepe
Cumino Cumino
0,5 Limoni Limone
(grattugiato e 1 cucchiai succo)

Zuppa Braccio di Ferro

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30 min
(4)

Preparazione

Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli finemente a dadini. Scaldare l’olio in una pentola e farvi rosolare la cipolla e l’aglio. Lavare gli spinaci, farli sgocciolare per bene, aggiungerli al composto e farli rosolare brevemente. Sfumare con il vino bianco e versarvi sopra il brodo. Cuocere la zuppa a fuoco medio per 5 minuti.

Togliere dal fuoco e frullare finemente con la panna acida semigrassa e la farina. Portare ancora brevemente a ebollizione e insaporire con sale, pepe, cumino, scorza di limone e un po’ di succo di limone.


L’idea in più…
Servire insieme alla focaccia allo yogurt.