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Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di colza
Olio di colza (oppure olio d’oliva) | |
100 g g | Spinaci Spinaci | |
3 cucchiai cucchiaio | Vino giallo Vino giallo | |
4 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
2 cucchiai cucchiaio | Mezza panna acidula
Mezza panna acidula (oppure crème fraîche) | |
1 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Cumino Cumino | ||
0,5 | Limoni
Limone (grattugiato e 1 cucchiai succo) |
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+ Create new shopping listZuppa Braccio di Ferro
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Preparazione
Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli finemente a dadini. Scaldare l’olio in una pentola e farvi rosolare la cipolla e l’aglio. Lavare gli spinaci, farli sgocciolare per bene, aggiungerli al composto e farli rosolare brevemente. Sfumare con il vino bianco e versarvi sopra il brodo. Cuocere la zuppa a fuoco medio per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare finemente con la panna acida semigrassa e la farina. Portare ancora brevemente a ebollizione e insaporire con sale, pepe, cumino, scorza di limone e un po’ di succo di limone.
L’idea in più…
Servire insieme alla focaccia allo yogurt.